Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

В Благовещенске вручили домкраты победителям премии «Бизнес-Успех»

В Благовещенске вручили домкраты победителям премии «Бизнес-Успех»
16 августа в Благовещенске предприниматели получили награды Национальной премии «Бизнес-Успех». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства.

В рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и премии «Бизнес-Успех» сегодня в Благовещенске собрались на одной площадке предприниматели, банкиры, журналисты, представители власти и общественных организаций для обсуждения и решения накопившихся проблем развития малого и среднего бизнеса.

Во время пленарной сессии Василий Орлов, губернатор Амурской области выступил с приветственной речью: «Друзья, мы уже второй год подряд встречаем у нас премию «Бизнес-Успех». Мы стараемся поддерживать предпринимательское сообщество нашей области. В этом году у нас большое количество инструментов поддержки МСП, у нас созданы центры поддержки бизнеса, это отличные площадки для того, чтобы услышать друг друга, так как очень важно выстроить конструктивный диалог. Мы на эту работу настроены, и мы будем эту работу продолжать. Мы понимаем насколько это важно и сложно заниматься бизнесом. Коллеги, я вас всех поздравляю с сегодняшним мероприятием, это отличная площадка для того, чтобы выйти на федеральный уровень, поделиться своим опытом, поэтому я вам всем желаю успеха!»

Азат Газизов, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», заявил, что: «Там, где малый и средний бизнес – там жизнь. Именно предприниматели определяют вектор развития и двигают страну вперёд. Благодаря предпринимателям живёт Россия. С помощью таких форумов, как «Территория бизнеса – территория жизни» мы создаём среду для предпринимателей, в которой они могут продолжать своё движение. Мы активно работает над тем, чтобы малый бизнес развивался в комфортных условиях, где предприниматели смогут без препятствий поговорить с представителями власти».

В течение дня прошли тематические сессии, мастер-классы и круглые столы. Максим Елисеев, координатор проекта ЮНИДО, провел мастер-класс «Участие российских компаний в закупках организаций ООН». Анна Курапова, руководитель отдела средств индивидуализации компании «Транстехнология», на своём мастер-классе «Правовая охрана интеллектуальной собственности при выходе на зарубежный рынок» поделилась информацией о том, почему важно защищать интеллектуальную собственность и как это сделать. На мастер-классе «Как создать франшизу и привлечь финансы в свой бизнес» Василь Газизулин, основатель и управляющий партнер TopFranchise.com, рассказал где и как брать деньги на развитие своего бизнеса с помощью франчайзинга, что нужно сделать, чтобы было продано больше франшиз. Каждый участник мастер-класса получил подробный чек-лист документов и действий для создания своей франшизы.

Также на форуме проводились круглые столы на темы: «Женское предпринимательство – новые возможности для роста экономики», «Пять практических шагов для вывода товара на зарубежные рынки» и «Будущее финансовых технологий и цифровая трансформация бизнеса».

Одной из самых ожидаемых частей программы стала пленарная сессия «Территория бизнеса – территория жизни».

Борис Белобородов, председатель Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», отметил высокий потенциал развития области: «Мы работает для того, чтобы нашим Амурским предпринимателям было комфортно. У нас сейчас действительно мало высококвалифицированных специалистов в муниципальных образованиях, а порой там просто не хватает людей. Но мы надеемся, что благодаря таким форумам эта проблема исчезнет».

Кульминацией мероприятия стало торжественное награждение победителей Национальной премии «Бизнес-Успех» среди предпринимателей и муниципальных образований. В течение дня номинанты представляли свои бизнес-проекты и успешные практики на кейс-конференции перед членами жюри.

Дмитрий Ядыкин, ГКФХ Ядыкин Д.С., ст. Среднебелая Амурской области победил в номинации «Лучший производственный проект» (партнёр номинации – Промсвязьбанк).

Ксения Егорова, компания «Радуга детства», г. Благовещенск победила в номинации «Лучший социальный проект».

Денис Рогов, VR-клуб «PORTAL VR», г. Благовещенск победил в номинации «Лучший молодёжный проект» (партнёр номинации – ПСБ Банк).

Татьяна Капустина, компания «Taiga Organica», г. Благовещенск победила в номинации «Лучший экспортный проект» (соорганизатор премии - Росэксимбанк).

Мария Трунова, диагностический МРТ-центр «Кайдзен», г. Благовещенск победила в номинации «Лучший женский проект» (партнер номинации – МСП Банк).

Анастасия Тимофеева, компания «Савита», г. Благовещенск победила в номинации «ЗОЖ» (партнёр номинации – Федеральная пассажирская компания).

По результатам итогового смс-голосования Сергей Смородников, ОАО «Агро-союзДВ», г. Благовещенск был признан «Народным предпринимателем».

Победителем в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» стал город Шимановск Амурской области.

Победители получили специальные призы от организаторов и партнёров премии - это символ «Бизнес-Успеха» - статуэтка «Золотой домкрат», электронные гаджеты Apple от МСП Банка, бесплатное обучение в школе «Кайдзен», 30 000 бонусов на поездки по России поездами ФПК, доступ к цифровой библиотеке от Alpina Digital, сертификат на бесплатное обучение mini MBA от университета «Синергия», Big Data от IT-компании SELDON, стратегическую сессию по созданию франшизы от компании TopFranchise.com, медиапродвижение и др. А также возможность стать участниками масштабного финала, который состоится в Москве.

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 87 межрегиональных форумов, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет более 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

премиябизнесуспех.рф

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Благовещенске определены финалисты Национальной премии «Бизнес-Успех»

Сформирована деловая программа форума «Территория бизнеса – территория жизни» в Благовещенске

Борис Белобородов о премии «Бизнес-Успех» на Первом Амурском радио

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика