Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Национальная премия «Бизнес-Успех» - Новости

Подписка на новости
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 92 След. Все
17.01.2020

Семейный бизнес: как заработать на организации туров по российской глубинке

Восток Челябинской области в районе города Сатка – одно из самых популярных туристических направлений на Урале. И летом, и зимой туристов привлекают горные озёра, реки, хребты и возможность пожить среди природы. О том, что можно предложить путешественникам в этом регионе и как вести бизнес в сфере внутреннего туризма, рассказала основатель экскурсионного бюро «Вершины» и победительница премии «Бизнес-Успех», Ксения Баньщикова.

16.01.2020

6 советов по тому, как выбрать интернет-агентство и не ошибиться

Виталий Лажинцев, генеральный директор интернет-агентства «Альянс +» и победитель премии «Бизнес-Успех» в Барнауле поделился с изданием Vc.ru личными советами о том, как правильно выбрать интернет-агентство для своего дела, избежав неприятных последствий.

15.01.2020

5 изменений для малого и среднего бизнеса от президента: итоги обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию

15 января 2020 года в Москве Владимир Путин выступил с Посланием Федеральному Собранию и рассказал какие изменения ожидают предпринимателей в этом году.

14.01.2020

Как Рустем Биглов создал подъёмники АИСТ

Два года назад в Чехии предприниматель Рустем Биглов увидел машинки, которые легко и просто поднимали рабочего на высоту. Почти сразу у него возникла идея создать что-то подобное самому. Рустем занимается обслуживанием грузоподъёмных механизмов, продажей и обслуживанием дорожно-строительной техники с 1991 года. Двадцатилетний опыт работы с подъёмными механизмами стал крайне полезным в реализации новой идеи - подъемника АИСТ.

13.01.2020

WayWoodHouse: Как Елена Виноградова продаёт экологичные дома из северной древесины по всему миру

В студенчестве Елена Виноградова мечтала уехать за границу, получить образование и остаться там жить. Работа по студенческой программе CCUSA и в анимационной команде в Турции помогли понять девушке свои новые цели. Она решила развивать карьеру в России и приложить усилия по повышению авторитета страны в мире.

25.12.2019

Премия «Бизнес-Успех» приглашает малый бизнес на ключевое событие российской деловой жизни - финал конкурса в Москве

19 и 20 марта 2020 года в Москве состоится федеральный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». 20 марта мы узнаем имена победителей премии «Бизнес-Успех» за 2019 год.

20.12.2019

Коробочное решение: как заработать на боксах с полезной едой

Азиза Камилова задумалась о собственном бизнесе после увольнения из риэлторского агентства. Но сферу выбрала совершенно другую – запустила проект по доставке здорового питания, т.к. сама занималась фитнесом и разбиралась в диетологии. К этому моменту её ежемесячная выручка давно перешагнула планку в миллион рублей, проект развивается уже в трёх городах, а Азиза думает о покорении столичных рынков.

17.12.2019

Плата за движение: как работает приложение для монетизации шагов

Когда предприниматель Вячеслав Скулябин потерял вложенные в инвестфонд серьёзные средства, чтобы отвлечься от грустных мыслей он начал совершать длительные пешие прогулки. И в какой-то момент ему пришла в голову мысль, что каждый «пешеход» был бы не против свои шаги монетизировать. Так родилось мобильное приложение BuyStep, с помощью которого за пройденное расстояние пользователи получают скидки или бонусы от партнёров проекта.

16.12.2019

Дворовый бизнес: как заработать на производстве детских и спортивных площадок

Идею для своего бизнеса Максим Москвитин придумал во время прогулки с дочерью, обратив внимание на отсутствие в его родном Хабаровске современных детских площадок. Сначала он ввозил комплектующие из Китая, а чуть позже запустил собственное производство. Рост бизнеса не обошёлся без проблем: Максим пережил предательство партнёра, миллионные долги, неплатежи заказчиков. Но сейчас его бизнес стабильно растёт и приносит хорошую прибыль.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 92 След. Все
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика