Победительница премии «Бизнес-Успех» побывала в Сингапуре с бизнес-туром

Алла Штауб, победительница федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех», генеральный директор интернет-агентства DIAL, съездила в Сингапур в рамках бизнес-тура, организованного партнёром Премии – банком «ВТБ».

В начале этого года в Москве прошёл финальный этап премии «Бизнес-Успех», где Алла Штауб победила в номинации «Лучший интернет-проект» (официальный спонсор номинации – банк «ВТБ»). Вручить приз на сцену вышли Константин Носков, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Спартак Солонин, руководитель Департамента корпоративного цифрового бизнеса - старший вице-президент Банка «ВТБ». Алла выиграла бизнес-тур в Сингапур от банка «ВТБ» на неделю.

В начале июля Алла Штауб полетела в Сингапур, где её ждала продуктивная, интересная, полная незабываемых впечатлений неделя. Компанию ей составила Динара Тихомирова, руководитель дирекции цифрового продвижения, банк ВТБ.

За время поездки Алла посетила сингапурское агентство Litmus PR, работающее с компаниями и брендами для создания и проведения коммуникационных кампаний. На встрече с руководством обсудили последние тренды, опыт компании, уровень вовлеченности и самомотивации у всех удаленных сотрудников и многое другое. Побывала в консалтинговом агентстве Ence Marketing, где её поразил комфортабельный и уютный офис компании.

1.jpg
Дэвид Блэк – владелец и управляющий сингапурского исследовательского агентства BlackBox Research, специализирующегося на государственной политике, коммуникациях, институциональных исследованиях, а также на курсе последних рыночных тенденций в Азии, провёл двухчасовую экскурсию для Аллы. В ходе беседы они обсудили подходы к исследованиям, инструменты, аналитику, дизайн-мышление и Big Data.

2.jpg
Очень вдохновляющая поездка была в Singapore Press Holdings, Алла Штауб познакомилась с журналистами, освещающими темы экономики и политики. Зашли в news room, где показали новый современный новостной терминал.

3.jpg

«Нереально круто, когда для тебя открывают столько дверей и возможностей, и как хочется оправдать вложенное в жизнь компании, города, страны. Я просто в шоке от всего происходящего вокруг и от потока идей и мыслей, окружающих меня людей! Спасибо вам банк ВТБ. Также хочется сказать спасибо организаторам Национального конкурса «Бизнес-Успех» и лично Дарье Сунцовой», - поделилась своими впечатлениями о поездке Алла.

Динара Тихомирова, в свою очередь, отметила насколько важно помогать предпринимателям: «Я страшно рада и горда быть частью таких проектов ВТБ. «Помогаем делом» - это не просто рекламная кампания, это наша философия и большое счастье, что мы действительно помогаем предпринимателям. Вот тому прямое доказательство - бизнес-тур в Сингапур с победителем премии «Бизнес-Успех». Алла Штауб в специальной номинации банка ВТБ «Лучший интернет-проект». Спасибо «Бизнес-Успех» за то, что на вашей площадке предприниматели могут заявить о себе, быть замеченными и услышанными».

Справка

DIAL – это правильное интернет-агентство, оказывающее услуги по разработке сайтов (создание и продвижение), автоматизации бизнеса, размещению контекстной рекламы, SMM-продвижению, маркетингу в социальных сетях. Основано в 2009 году. Оказывая услуги интернет-маркетинга, компания «Диал студия» всегда стремится к идеалу. Это отражено во всём — от названия агентства до строгих внутренних регламентов, позволяющих контролировать важные показатели проекта. Формула успеха digital-агентства: Погружение в задачу + Правила + Рост = Dial.

наши Партнеры

При поддержке
Официальный партнёр
При поддержке
Соорганизатор
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный спонсор
Партнёр
Организационный партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Информационный партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр

когда все идет не по плану, главной ценностью становится способность к изменениям