Шесть амурских предпринимателей получили путевки на всероссийский этап премии «Бизнес-Успех»

В Амурской области шесть предпринимателей стали лауреатами регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех», еще двое получили спецпризы от партнеров и оргкомитета Премии. С такими итогами завершился ежегодный предпринимательский конкурс, результаты которого огласили 5 октября в «Точке кипения» Благовещенска.

За победу в финале регионального этапа боролись 13 амурских бизнесменов.

Победителями 135-го регионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Благовещенске стали:

Юлия Лебедева (Частный детский сад «Планета детей», г. Благовещенск) победила в номинации «Лучший женский проект». Детский сад «Планета детей» рассчитан на 120 детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. В саду есть спортивный и музыкальный залы, комната для театра, уличная спортивная площадка, метео-площадка, закрытые прогулочные площадки отдельно для каждой группы, оборудованные в соответствии со своим назначением.

Екатерина Ситникова (ИП Ситникова Екатерина Андреевна, г. Благовещенск) победила в номинации «Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева». У Екатерины кондитерская «Baker Street», которая производит и продаёт десерты премиум-класса.

Ольга Аршинова (Торговая марка «Урожай моря», г. Благовещенск) победила в номинации «Лучший производственный проект». Компания «Урожай моря» производит продукты питания из морепродуктов, рыбы и овощей – это рыба холодного и горячего копчения, рыбные пресервы, овощные и рыбные салаты, салаты из морепродуктов.

Галина Роденкова (ООО «Частное охранное агентство «Гарантия», г. Благовещенск) победила в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». ООО «Частное охранное агентство «Гарантия» занимается обеспечением безопасности и охраны объектов.

Алексей Елисеев (Компания «Дед Елисей», г. Благовещенск) победил в номинации «Лучший технологический проект». Компания «Дед Елисей» занимается поставками и монтажом оборудования для солнечных электростанций и систем экономного отопления ПЛЭН, продвижением направления бесплатного отопления домов.

Павел Овсянников (Компания «Eurasia Logistics», г. Благовещенск) победил в номинации «Лучший проект по импортозамещению». «Eurasia Logistics» — это логистическая компания полного цикла, оказывающая все услуги по доставке грузов и поставке товаров из Китая в Россию.

Виталий Злочевский (Компания «АГЕНТСТВО ГАРАНТИЯ», г. Благовещенск) победил в номинации «Народный предприниматель», набрав наибольшее количество голосов в смс-голосовании на сайте премии «Бизнес-Успех». Компания «АГЕНТСТВО ГАРАНТИЯ» на протяжении 20-ти лет оказывает юридические и риэлторские услуги жителям Амурской области.

Спецприз от оргкомитета Премии получила Рима Автушенко (Стоматологическая компания «AFIDENT», г. Благовещенск). Стоматология «AFIDENT» — это качественное лечение зубов с высоким уровнем сервиса по разумным ценам. В клинике пациент может получить консультацию врача бесплатно.

В качестве призов победили получили символ Премии – «Золотой домкрат», сертификаты на годовой доступ к образовательной онлайн-платформе Synergy.Online и онлайн-книги о бизнесе от «Альпина Паблишер». И, конечно же, путевки в Москву на федеральный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», где поборются за возможность обучения по программе MBA.

«Сегодня экономика нашей страны очень сильно зависит от предпринимателей малого и среднего бизнеса. Они делают огромный вклад в развитие нашей страны, создавая производства и новые рабочие места, оказывают большой спектр услуг, без которого мы уже не представляем свою повседневную жизнь. Я благодарю их за труд, за усердие и стремление идти в ногу со временем», - отметила вице-президент Университета «Синергия» Юлия Вепринцева.

«Малое и среднее предпринимательство - та прослойка, которая создает комфорт в нашей жизни, начиная от услуг у дома. Могу сказать, что мы сегодня обладаем реальными данными о самочувствии малого бизнеса от мегаполиса до самого отдаленного села. Получая оперативную обратную связь, мы выступаем с законотворческими предложениями, не дожидаясь перекосов в экономике. Я абсолютно согласен с министром экономического развития Максимом Решетниковым, что экономика России начнет расти за счет внутреннего спроса, и первый запрос поступит именно к предпринимателям, к ним надо быть очень внимательными», - рассказал первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

Жюри отметило, что в этом году все конкурсанты были сильными соперниками, поэтому выбор был сложный. А финалисты поделились, что их закалили трудности, несмотря на которые они развивались во времена пандемии, санкций и сокращения импорта, пробовали новые форматы.

«Общее число предпринимателей и самозанятых в Амурской области на сегодняшний день превышает 40 тысяч. В секторе малого и среднего бизнеса занято порядка 114 тысяч человек – это каждый третий амурчанин трудоспособного возраста. Понимая значительный вклад предпринимательства в развитие экономики региона, на основе предложений бизнес-сообщества продолжаем последовательно реализовывать целый комплекс мер поддержки: налоговые льготы, прямые субсидии и гранты, консультационная и кредитная поддержка от регионального Центра «Мой бизнес». Большая часть этих мер продолжит действовать и в следующем году» - рассказала министр экономического развития и внешних связей Оксана Кукшенева.

Партнерами мероприятия выступили – ГК «Новард», издательство «Альпина Паблишер», ГК «Seldon». Информационные партнеры: портал предпринимателей SmallBusiness.ru, портал о малом бизнесе Biz360.

Организаторы Премии в этом году - Корпорация «Синергия», «ОПОРА РОССИИ», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Агентство стратегических инициатив и Общественная палата РФ. Мероприятие провели при традиционной поддержке Правительства Амурской области и регионального Центра «Мой бизнес».

наши Партнеры

При поддержке
Официальный партнёр
При поддержке
Организатор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Генеральный спонсор
Организационный партнёр
Официальный спонсор
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр