Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Определены финалисты премии "Бизнес-Успех" в Хабаровске

Определены финалисты премии "Бизнес-Успех" в Хабаровске
11 октября предприниматели представят свои бизнес-кейсы на региональном этапе Национальной премии “Бизнес-Успех” в Хабаровске в Городском Дворце культуры.

Екатерина Тен

г. Хабаровск

Компания «ЭкоТерра»

Компания «ЭкоТерра» занимается добычей и производством уникальных органических удобрений из торфа и сапропеля на основе собственных исследований и разработок. Сапропель является одним из наиболее перспективных органических удобрений - его уникальность заключается в естественном происхождении, экологической чистоте и богатстве органо-минерального состава. Уникальный состав сапропеля позволяет применять его в растениеводстве в качестве кормовых добавок, а также в качестве основного компонента кормовых концентратов, комбикормов, в медицине (лечебные грязи). Производственные мощности ООО НПК «ЭкоТерра» позволяют производить продукцию на экспорт.

Игорь Гуркин

г. Хабаровск

СПССК «Вектор»

Идея бизнеса состоит в организации закупки молока у фермерских хозяйств с помощью сельскохозяйственного кооператива, чтобы потом переработать и реализовать полностью натуральную молочную продукцию. В бизнесе Игорь Гуркин привлекает мелких сельхозпроизводителей к развитию сельхозкооперации. Продукция неоднократно побеждала на выставках продовольственных товаров.

Михаил Утробин

г. Хабаровск

Компания «Утро на ферме»

Крестьянско-фермерское хозяйство, открытое на землях проекта «Дальневосточный гектар». За два года в чистом поле Михаил Утробин построил ферму и начал производить молоко, наладил собственную переработку молока, а также наладили сбыт продукции конечному потребителю. В интернет-магазине «Утро на ферме»организована продажа собственной продукции, а также натуральная продукция партнеров фермера.

Алина Коломеец

г. Магадан

Центр изучения иностранных языков «Five Stars»

Алина Коломеец разработала авторскую образовательную программу изучения английского и немецкого языков. Уникальность образовательных курсов заключается в том, что полный школьный курс английского и немецкого языков, изучаемый в течение 10-ти лет в школе, рассчитан за 3 года. Количество учащихся выросло с 65 в первый год до 103 учащихся. Также в центре преподают ментальную арифметику. Алина планирует создать собственный уникальный бренд, расти через франчайзинг и организовать сеть учебных центров на Дальнем Востоке.

Екатерина Торина

г. Москва

Бренд одежды Serena

Бренд одежды Serena - важный социальный проект, где экономическая и социальная миссии сочетаются с отлаженными бизнес-процессами, позволяющими получать прибыль.Ориентируясь на одежду российских брендов, Екатерина Торина вносит ощутимый вклад в развитие легкой промышленности и поддержку малого предпринимательства нашей страны. Одна из важных задач Serena Moscow – привить российским покупателям культуру умного потребления. Благодаря высокому дизайнерскому качеству и актуальному лаконичному крою вещи служат не один сезон.

Наталья Красота

г. Биробиджан Еврейской автономной области

Компания «ПИН»

Компания разрабатывает проекты освоения лесов по всем видам деятельности. В последние годы проектирование осуществляется посредством применения беспилотных летательных аппаратов, космоснимков высокого разрешения и гистехнологий. Это позволило существенно улучшить уровень и качество подготовки проектных решений.

Николай Соколов

г. Хабаровск

Компания «ВУДЛЭНД»

Компания производит мебель из массива дуба по лекалам итальянских дизайнеров. В ассортимент входит мебель для спальной комнаты - кровати и прикроватные тумбы, комоды. Разработанная линейка мебели получила название "WOODLAND". В производстве Николай Соколов использует только материалы безопасные для здоровья человека - натуральное дерево Дальнего Востока и итальянское масло фирмы BORMA.

Иван Емельянов

г. Хабаровск

Пекарня "Машенькины пироги"

Пекарня "Машенькины пироги" - вкуснейшие пироги по рецептам со всего мира. Это первая и единственная на данный момент франшиза пирогов на песочном тесте. Спустя 1 год и 2 месяца открыли 6 пекарских цехов по России. При изготовлении пирогов используют только натуральные продукты, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Иван Емельянов и его компания пекут сытные и сладкие пироги на песочном тесте, чизкейки, осетинские пироги, а также пироги по редким рецептам из Франции, Италии, Германии, Бельгии.

Дмитрий Лутченко

г. Владивосток Приморского края

Компания «Coffee Machine»

Coffee Machine —первая российская сеть автокафе федерального масштаба. Компания работает в формате drive-thru, активно набирающем популярность в России и позволяющем автомобилистам получать кофе и качественную еду, не выходя из машины. Первая «Кофемашина» открылась в 2011 году во Владивостоке. За 8 лет выросла во франчайзинговую сеть, в которой среди 58 кофеен в 19 городах России. Среди них нет ни одной убыточной. В 2018 году компания открыла 13 новых кофеен — в Иркутской области, Приморье, Хабаровском и Краснодарском краях, а в 2019 году вышла на рынок Амурской области и готовится к открытию объектов на Сахалине и Республике Адыгея.

Марина Банникова

г. Хабаровск

Компания «ХОТЛИД-ГРУПП»

HOTLEAD — это платформа для бизнеса на базе облачной телефонии, виртуальной АТС, CRM-системой и телефонными номерами в 115 городах России и 75 странах мира. Компания является резидентом IT-кластера фонда «Сколково» и имеет большой опыт работы на российском и международном рынках. Головной офис и команда разработчиков находятся в Хабаровске, есть филиалы во Владивостоке и Москве.

Светлана Заворотько

г. Хабаровск

Магазин Mamaland

В магазине Mamaland Светлана сначала продавала только слинги. Постепенно стали появляться и другие товары, которые помогали мамам облегчать жизнь с малышом: одежда для кормления, слингокуртки, удобная и современная одежда для будущих мам. Сначала это был интернет-магазин, позже он перерос в розничный. Сейчас это большой мультибрендовой магазин в центре города.Совокупные продажи в 2019 году составили 5 миллионов рублей.

Ольга Назарова

г. Хабаровск

Компания «Кристалл»

В центре “Кристалл” Ольга Назарова проводит оздоровительные мероприятия в криосауне. Лечебное действие оказывается на весь организм, в том числе и на органы, не подвергавшиеся охлаждению. Криосауна активно используется в восстановительной медицине (после перенесенных заболеваний), а также для стимуляции иммунитета у часто болеющих людей. Процедуры очень полезны для профилактики и лечения синдрома хронической усталости, повышенной утомляемости и нарушений сна.

Андрей Сидоров

г. Хабаровск

Компания «СТАРТ»

Компания проводит спортивные мероприятия, соревнования, праздники. Проект популяризирует здоровый образ жизни и повышает здоровье нации, привлекает людей к регулярным занятиям физической культурой и спортом, формирует здоровый потенциал у поколения. Андрей Сидоров - председатель городской федерации волейбола ОСНО «ХФВ» проводит спартакиады, сплавы, экскурсии для детей и взрослых.

Яна Петухова

г. Хабаровск

Компания Дальневосточный Кабельный Альянс («ДКА»)

Дальневосточный Кабельный Альянс – это один из крупнейших поставщиков кабельной продукции. Компания является одним из лидеров на кабельном и электротехническом рынках. Главный принцип работы Дальневосточного Кабельного Альянса основан на следующей идее: продуктом деятельности Альянса является качественная услуга по поставке кабельной и электротехнической продукции Потребителю. Кроме этого, Дальневосточный Кабельный Альянс предлагает взаимовыгодное сотрудничество по поставкам кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования на объекты.

Александр Головко

г. Хабаровск

PR-агентство «PLASTILIN»

PR-агентство «PLASTILIN» создаёт инфо поводы, моделирует пиар и рекламные проекты, вылепливает продающие тесты и интересные статьи на любые темы, а также конструирует странички в социальных сетях и организует их продвижение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хабаровске предпринимателей научат менять бизнес-модели компаний

Геннадий Редько: «В Хабаровске очень много талантливых предпринимателей»

Яна Петухова: «Мы работали раза в 3 больше, кризис для нас прошел безболезненно»

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика