Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Геннадий Редько: «В Хабаровске очень много талантливых предпринимателей»

Геннадий Редько: «В Хабаровске очень много талантливых предпринимателей»
Геннадий Редько, предприниматель и участник отборочного этапа премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, рассказал нам историю создания своей компании — Hotlead. Возможно, 11 октября именно он представит в Городском Дворце культуры в Хабаровске свой проект на Национальной премии «Бизнес-Успех». 

Геннадий Редько:

«Я проработал более 7 лет в компании Mail.ru, где возглавлял региональные продажи по России. Общаясь с большим количеством бизнеса, узнал о том, какие проблемы бизнес испытывает при внедрении разных IT продуктов и в чём основная боль компаний. Решил объединить в одном месте наиболее востребованные решения и функции и создал компанию HOTLEAD.

HOTLEAD — это платформа для бизнеса на базе облачной телефонии, виртуальной АТС, CRM-системой и телефонными номерами в 115 городах России и 75 странах мира. Мы резиденты IT-кластера фонда «Сколково» и имеем большой опыт работы на россиийском и международном рынке. Головной офис и команда разработчиков находятся в Хабаровске, есть филиалы во Владивостоке и Москве.

Сложности у нас две. Кадры и финансы. Сначала вкладывали в бизнес свои сбережения, потом получил опыт привлечения частных инвесторов. И сейчас привлекли к инвестированию венчурный фонд. С людьми сложнее. У нас есть определенное видение участников команды, и, к сожалению, многие не подходят под этот портрет. Так как мы стартап, то и работать в команде приходится вне рамках общепринятой работы. Не все понимают, не все справляются. Остаются сильнейшие и творческие люди.

Сегодня наша основная цель — агрессивный рост на рынке и экспансия продукта на международные рынки. У нас уже есть опыт и клиенты за рубежом, поэтому тестируем разные подходы и рынки.

Хабаровск — достаточно активный город в этом вопросе. Очень много талантливых предпринимателей, многих знаю лично. Вообще Хабаровск закаляет бизнес, особенно тех, кто планирует выходить на другие регионы. Хабаровск и местная бизнес-среда помогли нам «обкатать» продукт и технологии и выйти в другие регионы.

Бизнес-советы от Геннадия Редько:

  1. Прежде чем начинать вкладываться в свой бизнес, вложитесь в изучение рынка и финансовой модели.
  2. Очень важно иметь надежных партнеров, соучредителей, на берегу договориться с ними об условиях.
  3. Учиться на ошибках! Их бывает очень много.
  4. Если рынок большой, потенциал есть, то идти до конца, не сдаваться.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хабаровске наградят лучших предпринимателей края на премии «Бизнес-Успех»

Яна Петухова: «Мы работали раза в 3 больше, кризис для нас прошел безболезненно»

Николай Соколов: «Я хочу развить свою компанию до уровня ИКЕА»

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика