Народное голосование. Барнаул 2019.

Николай Скоморохов

Компания «Стройтелеком-Инвест-Проект»
г. Новосибирск
Сайт компании

33.48%

«Стройтелеком-Инвест-Проект» - это компания, имеющая 7-летний опыт качественной работы на телекоммуникационном рынке по проектированию, строительству, монтажу, гарантийному и постгарантийному обслуживанию волоконно-оптических линий связи. Компания имеет партнёрские отношения с субподрядными организациями в городах: Новосибирск, Томск, Барнаул, Горный-Алтай, Рубцовск, Забайкальский край, располагает всеми необходимыми техническими ресурсами, в штате работает высококвалифицированный персонал по организации и обеспечению выполнения данных работ, а также имеют допуск в СРО по всем необходимым выполняемым видам работ.

Ольга Круч

Медицинский диагностический центр «Сибирское Здоровье»
г. Алейск Алтайского края
Сайт компании

26.29%

В МДЦ «Сибирское Здоровье» проводят целый ряд различных обследований на современном медицинском оборудовании: УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, ФГДС, кольпоскопию. Проводятся массажи, гирудотерапия, есть отделение стоматологии, консультации квалифицированных врачей.

Виталий Казаков

Фабрика входных дверей Portalle
г. Барнаул
Сайт компании

8.48%

Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году. Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России. Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса. Каждая единица нашей продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК. Команда Portalle — это люди, сплочённые желанием производить лучшие двери в стране. Фабрика предлагает двери в классическом или современном стиле. В ассортименте представлены коллекции дверей с новейшими техническими характеристиками.

Наталья Кооль

Компания «МСК-Полимер»
г. Барнаул
Сайт компании

8.05%

Компания занимается разработкой и производством оборудования для переработки отходов пластика, пластмассы и полимеров различных видов под собственной торговой маркой «МСК-Алтай».


Юлия Шадрина и Анна Усова

Проект «Алтай Сокровенный»
г. Барнаул
Сайт компании

5.03%

«Алтай Сокровенный» производит подарки ручной работы. Миссия проекта «Алтай Сокровенный» - поделиться частичкой величавого, нетронутого, светоносного Алтая с каждым, кому созвучно дыхание Природы. Это особенная линейка мужских и женских подарков класса люкс. Уникальные Алтайские минералы, травы, труд и энергия людей – вот основа и фундамент для создания подарков ручной работы. Могучий кедр, минералы Азурит, Азурмалахит, Яшма, Заринит, Хризаколла, травы Коровяк, Шалфей, Синеголовник – это только часть тех уникальных природных материалов, которые входят в состав ларцов бренда «Алтай Сокровенный».


Анна Смирнова

ГКФХ Смирнова Анна Сергеевна
г. Рубцовск Алтайского края

4.89%

Развитием крупного рогатого скота молочного направления Анна занимается уже более 10 лет. В 2017 году она стала главой крестьянского фермерского хозяйства. В 2018 году заявила на губернаторский грант и на предоставленный грант увеличила количество поголовья. Сейчас в хозяйстве насчитывается 125 голов из них 50 дойных. В планах у Анны увеличить поголовье до 200 голов дойного стада, создать дополнительные рабочие места, приобрести оборудование нового поколения и перерабатывать свою продукцию.

Юлай Гиниятов

Проект «ParaDogs»
г. Новосибирск
Сайт компании

3.59%

Проект «ParaDogs» - социальный и инновационный проект, решающий проблему выгула собак в общественных местах и на придомовой территории. Проект создан и направлен на: поддержание чистоты дворов (общественных мест); создание благоприятной и уютной среды в условиях плотной городской застройки; снижение социального напряжения среди владельцев домашних животных и их оппонентов; улучшение экологической и санитарно-эпидемиологической обстановки в местах применения решений «ParaDogs». Компания «ParaDogs» производит дог боксы и дог посты, которые позволяют создать условия для удобного выгула домашних питомцев. Также силами компании проводится работа по пропаганде культуры выгула с привлечением на данные мероприятия ветеринаров и специалистов по воспитанию и дрессировке собак.

Александр Лапшин

Digital-агентство Lapweb
г. Бийск Алтайского края
Сайт компании

2.57%

За 5 лет Lapweb разработала множество различных сайтов от интернет-магазинов до городских порталов. Кроме разработки сайтов, также внедряет интернет-маркетинг в компании, создаёт продающие видео и т.д. Изначальная идея веб-студии состояла в том, чтобы собрать команду для разработки сайтов и на этом же человеческом ресурсе разрабатывать свои IT решения. Проекты, над которыми сейчас работает Lapweb: телеграм бот – обрабатывает голосовые сообщения и исполняет на уровне запуска программ, выдачи информации из интернета и парсеры данных с сайта – собирает информацию с разных открытых ресурсов и структурирует в удобную базу.

Яна Пряникова

Компания «Алтария»
г. Барнаул
Сайт компании

2.16%

Компания «Алтария» входит в группу компаний «Диво Алтая», которая на рынке более 25 лет и на сегодняшний день это один из крупнейших производителей фасованного подсолнечного масла в Сибири. В 2018 году компания запустила новый инновационный для российского рынка продукт —экологичное алтайское масло ALTARIA в уникальной упаковке-спрее. Такая упаковка сохраняет все преимущества и пользу качественного алтайского масла и делает потребление продукта невероятно удобным и деликатным. В 2019 году ALTARIA получила золотую медаль на выставке «Продэкспо» (г. Москва) за «Продукт года» (растительные масла: льняное, кедровое и подсолнечно-кедровое нерафнированные) и «World Food» (г. Москва) за «Продукт года» (масло тыквенное нерафинированное). Продукция компании «Алтария» представлена на полках супермаркетов и розничных магазинов. Продукцию можно купить в интернет-магазине и в инстаграм. Линия продуктов состоит из девяти вкусов различных масел: подсолнечное нерафинированное и рафинированное, кедровый орех, грецкий орех, льняное, оливковое, подсолнечно-оливковое и подсолнечно-кедровое, тыквенное.

Виталий Лажинцев

Интернет-агентство «Альянс+»
г. Барнаул
Сайт компании

0.86%

«Альянс+» создаёт сайты любой сложности и приложения, консультирует по вопросам интернет-продвижения первых лиц для бизнеса и государственных структур в России. Эффективно продвигает бизнес в Интернет. Компания отказывает услуги по всей России и за рубежом (США, Канада, Европа). Среди клиентов «Альянс+» известные бренды: «Лукойл», «Барнаульский завод АТИ», АО «Арнест», «Точка кипения Санкт-Петербург», Michael Bang 5Stars Academy, Фонд В.А. Шаманова «Защитники Отечества», ТРК «Сити-Центр», Отель «Беловодье», БМК «Молочная сказка», Международный институт экономики, менеджмента и информационных систем (АлтГУ), ОАО «Кучуксульфат», аптечная сеть «Ваш Доктор» и «Фарм дисконт» и многие другие. С 2019 года начали создавать под заказ Нейросети. Компании уже 5 лет, за это время «Альянс+» стала федеральным агентством с командой более 30 человек и двумя офисами в России в городах Барнаул и Брянск.

Владислав Порошин

Компания VLAD-STONE
г. Барнаул
Сайт компании

0.00%

Компания VLAD-STONE является официальным и единственым в Алтайском крае производителем изделий из мрамора с сертификатами соответствия компании «Novak Technology». Обладает уникальной технологией по производству строительных материалов на основе экологически чистого природного мрамора. С её помощью удалось перенести все свойства и красоту минерала на гнущуюся поверхность. Предприятие VLAD-STONE изготавливает гибкий мрамор - новый высококачественный отделочный материал, который впервые появился и завоевал доверие в Германии, а теперь пришёл на российский строительный рынок. Его гибкость открывает безграничные возможности дизайна и придаёт любому объекту строительства неповторимый внешний вид.

Сергей Бергер

Музей «Мир камня»
г. Барнаул
Сайт компании

0.00%

Музей «Мир камня» организован в октябре 2010 года Некоммерческим партнёрством «Союз ремесленников» совместно с администрацией Алтайского края на основе минералогической коллекции Сергея Иосифовича Бергера. Экспозиция насчитывает более 2000 образцов минералов, горных пород и окаменелостей из разных уголков земного шара: России, США, Индии, Австралии, Израиля, Италии, Испании, Вьетнама, стран Африки и т. д. При этом центральное место отводится богатствам недр Алтайского края. В музее широко представлены драгоценные и декоративно-поделочные камни, редкие коллекционные образцы, ископаемые виды древних животных и растений, изделия алтайских мастеров. Во время экскурсии экспонаты буквально оживают, ведь на них можно не только посмотреть, но и сфотографировать, подержать в руках, даже понюхать. В самом музее регулярно проходят публичные познавательные лекции, занятия детского клуба «Юный геолог», встречи и мастер-классы.

Партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Образовательный партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика