Откройте Латинскую Америку для вашего бизнеса!

Оргкомитет Национальной премии «Бизнес-Успех» приглашает предпринимателей принять участие в бизнес-миссии в Аргентине. За 5 дней на конкретном примере вы узнаете всё о выходе на рынок Латинской Америки, изучите экономические, юридические и культурные особенности работы и подготовитесь к ведению бизнеса в этом регионе. Старт программы 25 сентября.

Если у вас налаженный бизнес, вы гордитесь своим продуктом и готовы вывести его на международный уровень, или вы уже производите и экспортируете свои товары и ищите новые возможности для сбыла, то бизнес-миссия в Аргентину точно для вас!

Что вас ждёт?

·       Встретитесь с местными предпринимателями, представителями власти и бизнес-элиты страны

·       Посетите красивейшие места и крупнейшие предприятия Аргентины

·       Узнаете, как устроен рынок Латинской Америки и что нужно, чтобы максимально быстро начать на нем зарабатывать

Руководители крупных компаний, профильные эксперты и представители органов государственной власти, опираясь на свой опыт работы в Южной Америке, лично расскажут вам о тонкостях этого рынка, основных экономических и политических особенностях, специфике латиноамериканского менталитета, а также помогут наладить контакт с локальным бизнесом и истэблишментом.

Для VIP-участников будут организованы персональные деловые встречи с местными предпринимателями и ключевыми фигурами Аргентины, а также будет оказано полное сопровождение переговоров для повышения их эффективности и помощь при заключении сделок на месте!

В программе бизнес-миссии:

·       Посещение района Пуэрто-Мадеро — одного из самых дорогих и красивых районов, лежащих на берегу залива реки Ла-Плата и напоминающих Москва-Сити.

·       Посещение с экскурсией крупнейшей фабрики Agro Patagónico SRL, где выращивают бычков и изготавливают известные на весь мир стейки, входящие в топ-3 по популярности в мире.

·       Встреча с первым секретарем посла Российской Федерации в Республике Аргентина.

·       Поездка на ранчо Pequena Holanda (Кампо) и экскурсия на промышленную ферму бычков породы Black Angus.

·       Посещение индустриального порта в Буэнос-Айресе и встреча с заместителем начальника порта.

·       Посещение и осмотр жилой и коммерческой недвижимости Буэнос-Айреса, лекция об аренде офисов и приобретении недвижимости в Аргентине.

·       Посещение одного из крупнейших заводов по производству королевского краба в Латинской Америке, принадлежащего компании Centomar.

·       Поездка на катамаране по самому красивому району города Тигре — так называемой Аргентинской Венеции.

·       Поездка в г. Мендоса (винодельческий центр Аргентины, известный производством вина сорта «Мальбек») и в компанию Rutini (занимает лидирующие позиции в производстве и продаже вина на мировом рынке).

·       Посещение самого популярного ресторана в Аргентине El Peron Peron.

Запросить программу и узнать детали бизнес-миссии можно по телефону +54 9 11 2562 1054 (WhatsApp/ Telegram)

Результаты после бизнес-миссии в Аргентине:

·       Участие в бизнес-миссии — это экспресс-погружение в местную среду, практическая информация по ведению бизнеса в Латинской Америке из первых рук и знакомство с потенциальными партнерами, которые помогут быстро запустить продажи, избежав типичных ошибок новичка.

·       Вы получите полное понимание принципов ведения бизнеса на рынках Аргентины и Латинской Америки, а главное — «горячие» контакты с местными предпринимателями и представителями власти, чтобы начать работу не «с нуля», а с прочной базой знаний и связей.

Организатором бизнес-миссии является Synergy Global Trade LatAm — компания, специализирующаяся на импорте и реализации товаров иностранных производителей в Аргентине, имеет большой опыт работы на зарубежных рынках и занимается комплексной поддержкой бизнеса по всей Южной Америке.

По вопросам участия пишите главе офиса в Аргентине на WhatsApp/ Telegram по номеру +54 9 11 2562 1054

наши Партнеры

При поддержке
Официальный партнёр
При поддержке
Организатор
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный спонсор
Организационный партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр