Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Анна Ерохина: «Подработка превратилась в бизнес»

Анна Ерохина: «Подработка превратилась в бизнес»
Анна Ерохина, предпринимательница и участница отборочного этапа премии «Бизнес-Успех» в Тамбове, рассказала нам про свой бизнес — event-агентство «Конфетти». Возможно, 26 ноября именно она представит в Тамбовской областной универсальной научной библиотеке им. А.С. Пушкина свой проект на Национальной премии «Бизнес-Успех».

Анна Ерохина:

«Мой бизнес - event-агентство «Конфетти» — родился в 2015 году как пробный проект просто для подработки в свободное от основной работы время. Это было простое проведение детских праздников в костюме банального клоуна в паре с музыкальным работником детского сада в маленьком городе Котовске Тамбовской области.

Сейчас я уже год —официально зарегистрированный предприниматель. Ушла с прежней работы и занялась исключительно своим бизнесом. Вышла на областной уровень, расширила студию праздников до event-агентства. Мы проводим корпоративные, частные, детские и благотворительные мероприятия. Упор я делаю именно на детские праздники. В нашем арсенале множество шоу-программ, десятки анимационных персонажей, опыт в организации и проведении частных торжеств с крупным бюджетом. Мы сотрудничаем с детскими центрами Тамбова, развивающими пространствами и детскими кафе. Работаем в соцсетях, продвигая «Конфетти», наладили устойчивую связь с местными блогерами.

Сложность - это персонал. Мне нужны не просто мальчики и девочки, которые будут стоять в костюмах «для фото», а реально работающие, сообразительные, умные и активные аниматоры. Кроме того, я хотела, чтобы «Конфетти» создавало праздники не только для детей и взрослых, но и для подростков 12-15 лет. Это особая категория, к которой надо еще приспособиться.

Я убила двух зайцев, поехав в 2018 году работать воспитателем в детский оздоровительный лагерь «Костёр». Стала вожатой в отряде 12-13 летних ребят. Я поняла их культуру, поняла, чем они живут, что им интересно. Эта смена останется незабываемой, мы очень сдружились с подростками и до сих пор общаемся. Кроме того, я увидела в работе вожатых и сотрудничаю сейчас с самыми активными из них.

Сейчас я задаю курс на расширение компании: закупаю новые персонажи, реквизит для игр, готовлю новые программы. В планах - продвижение в сегменте взрослых праздников, организация большего числа частных торжеств. Я постоянно обучаюсь: прошла курсы свадебных организаторов и учусь у лучших представителей event-индустрии нашей страны.

Я общаюсь с некоторыми коллегами по бизнесу в нашем городе. Мы относимся друг к другу вполне дружелюбно. Палки в колёса пока никто не ставит, но точно знаю, что недовольные новым конкурентом есть. Это естественно.

Мои советы в бизнесе:
— Не долго раздумывать, а делать!
— Не тратить деньги, а вкладывать.
— Вдохновляться и мотивировать самих себя книгами, фильмами и общением».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тамбове стартует конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех»

Финалисты юбилейного этапа конкурса «Бизнес-Успех»: имена, меняющие экономику моногородов

Игорь Шувалов вручил «Золотые домкраты» победителям премии «Бизнес-Успех» в Котовске

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика