Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Победитель премии «Бизнес-Успех» посетил «Synergy Global Forum» в Санкт-Петербурге

Победитель премии «Бизнес-Успех» посетил «Synergy Global Forum» в Санкт-Петербурге
Юрий Гаврилов, директор компании «Геолисс», победитель премии «Бизнес-Успех» в Сатке, получил приглашение на форум «Synergy Global» в Санкт-Петербурге от организаторов Национальной премии. Предприниматель поделился своим впечатлением с оргкомитетом премии «Бизнес-Успех».

Юрий Гаврилов:

«Я выделил 4 дня своей жизни и пролетел 2500 км, чтобы попасть на форум «Synergy Global», послушать интересных спикеров и встретиться с представителями разных регионов.

Форум окрыляет. Из уст уважаемых людей я узнал, где мне следует делать по-другому, не так, как я привык. И хотя многие вещи я и так знал, но раньше мне не хватало дисциплины их воплотить в жизнь.

Синхронный перевод порадовал - специалист проявлял творческий подход. По организации форума были вопросы, но если объединить все отзывы участников из чата, то положительных эмоций и прозрений было всё-таки больше. Всех участников форума в конце второго дня добавили в общий чат. У меня появилась возможность познакомиться с интересными людьми и позже пообщаться с ними лично. Я там разместил информацию о вакансиях в нашей компании, высказал свои мысли по поводу форума и порекомендовал некоторые книги.

Арнольд Шварценеггер - хэдлайнер форума - подчеркнул, что главное - не слушать людей, которые живут не так, как хотите жить вы. Даже если это ваши родители. «Никогда не слушайте скептиков. Они всегда будут говорить, что у вас ничего не получится, будут хихикать над вами, ведь они сами мало на что способны. Всё кажется невозможным, пока кто-то этого не сделал. Ставьте гигантские цели».

Игорь Рыбаков, долларовый миллиардер, сооснователь «Технониколь» в начале выступления рассказал историю, как однажды в детстве отец дал ему 1 доллар, попросил приумножить его и поделиться с другими. В конце выступления он высыпал 20 тысяч долларов - на каждой банкноте было написано маркером - «РЫБАКОВ» и «х10». Рыбаков отметил, что чем более ты известен, тем легче тебе зарабатывать деньги и тем быстрее растут акции твоей компании.

Оскар Хартманн, владелец Hartmann Holdings, признанный эксперт в области e-commerce и краудфандинга, выступил с волнительной и искренней презентацией. Хотя эти мысли были мне знакомы, но, когда видишь всё это на реальном, живом человеке, тем более который достиг больших успехов в бизнесе, это заставляет крепко задуматься. Я бы хотел начать меньше себя жалеть в разных жизненных ситуациях. Например, Оскар Хартманн болен неизлечимой болезнью Бехтерева.

Ицхак Адизес, бизнес-консультант, эксперт в области повышения эффективности бизнеса подчеркнул, что для того, чтобы принять правильное решение, вы должны окружать себя людьми, которые вас уважают, но думают иначе. Уважать человека - значит признать право человека думать по-другому. Конфликт бывает конструктивным и деструктивным. Чем больше в вашей компании любви к клиентам, тем дольше она проживёт.

Я понял, что мне нужно разобраться в себе, определить один навык, который привёл к успеху, ответить самому себе, в чём я гениальный и максимально прокачивать именно этот навык, и формировать команду с учётом этого. От инвесторов нужны не просто деньги, нужны «smart money». Это возможности инвестора - компетенции, время, связи и навыки. Инвестор - это новый рынок, новые возможности. Для личного роста великим людям нужно задавать только один, главный вопрос: «Расскажите о самой большой проблеме, о чём жалеете и какие действия вы сделали, чтобы выбраться из ямы?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сатке наградили победителей Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»

Победители премии «Бизнес-Успех» «ускорили» бизнес в Москве

Победители Финала премии «Бизнес-Успех» поехали в Лондонскую школу бизнеса

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика