Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Национальная премия "Бизнес-Успех" - Анжелика Шайбакова: «О наших цветочных бутиках знает весь город»

Анжелика Шайбакова: «О наших цветочных бутиках знает весь город»
Анжелика Шайбакова, победительница межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Уфе, рассказала нам, как создала доставку цветов Фловераль. 13 декабря она представила свою бизнес-идею на форуме «Территория бизнеса - территория жизни», который проходил в Башкирии.

Анжелика Шайбакова:

«Началось все с того, что около двух лет я работала флористом в небольшом цветочном магазинчике. У меня всегда была мечта открыть свой, к тому же в нашем городке, несмотря на большое количество магазинов все они были скучны. Флористика оставляла желать лучшего, а цены были неоправданно завышены.

В 19 лет я рискнула и реализовала свою мечту, открыла небольшой бутик, который в дальнейшем расширился и начал превращаться в сеть. Моему цветочному бизнесу пошёл четвёртый год. За это время открыто три цветочных магазина (два из них в городе Дюртюли и один в Уфе). Я горжусь успехами своих бутиков, ведь за это время о нас узнал весь город. Мы постоянно участвуем в городских проектах, организовываем мероприятия и занимаемся благотворительностью. В прошлом году моя компания оказалась в пятёрке финалистов конкурса «Молодой предприниматель 2017».

Первая сложность, с которой я столкнулась, — это недостаток информации о налогообложении, рекламе и ведении бизнеса. Тогда я решила для себя, что буду максимально саморазвиваться в этой сфере, чтобы заполнить недостающие пробелы знаний. Нет предела совершенству, я и сейчас стараюсь узнавать что-то новое и «прокачивать» свой кругозор.

3.jpg
Главный вызов для меня на сегодняшний день - это улучшение и развитие моего бизнеса. Задач поставлено много. Основная — выход на региональный уровень. В планах открыть цветочные бутики по всей республике.

Одна из главных проблем предпринимателей — это конкуренция. В первое время я столкнулась как раз с «нездоровой» конкуренцией. Многим была не по вкусу моя реализация. Но несмотря на это я не сдалась, не испугалась и продолжала двигаться вперёд широкими шагами. Создавать бизнес с нуля не просто. Но я получаю колоссальное удовольствие от всего процесса.

4.jpg
Самый главный совет — ничего не бояться, верить в свою мечту и, конечно же, добиваться ее осуществления. Прикладывать максимум усилий и не сворачивать с намеченного пути. Не сдавайтесь, даже если порою моментами что-то не получается. И тогда успех обязательно вам гарантирован!»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Уфе наградили предпринимателей – победителей премии «Бизнес-Успех»

Представлены имена финалистов межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Уфе

Уфа соберет предпринимателей на форум «Территория бизнеса – территория жизни»

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика