Региональный этап премии «Бизнес-Успех» завершился в Архангельской области

14 декабря в Архангельске подвели итоги Регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». В этом году мероприятие собрало более 110 заявок от участников со всего региона, претендующих на главный приз – золотой домкрат и возможность заявить о себе не только на всю область, но и Россию.

Премия «Бизнес-Успех» — федеральный проект, направленный на развитие малого и среднего бизнеса в регионах России. Он призван усовершенствовать имидж предпринимателя, популяризировать предпринимательство в стране и укрепить МСП в качестве одной из основ экономики регионов. За 12 лет существования проект был реализован в 66 городах России, объединив более 85 тыс. предпринимателей и представителей власти.

Федеральным организатором премии выступают Корпорация «Синергия» совместно с Общероссийской общественной организацией МСП «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Общественной палаты РФ. Финтех-партнёр премии — СБП (Система быстрых платежей).

По результатам конкурсного отбора 26 предпринимателей вышли в финал, а 10 получили дипломы победителей, а также шанс показать свои проекты и идеи на федеральном этапе в Москве.

Сергей Соболев, исполнительный директор Национальной предпринимательской Премии «Бизнес-Успех»:

«Премия «Бизнес-Успех» проводится в Архангельской области в 3 раз. Приятно видеть, что она продолжает привлекать все больший интерес со стороны предпринимателей.
В этом году мы получили свыше 100 заявок, члены жюри заслушали 26 проектов, 10 из которых выбрали победителями. Это была нелегкая задача, учитывая качество и уровень подготовки выступающих.

В прошлом году одна из финалисток Архангельска представила регион на федеральном уровне и одержала победу в сфере креативных индустрий, поэтому мы надеемся увидеть участников в 2024 на большой сцене в Москве, уверен, у каждого есть шанс завоевать главный приз конкурса».

В номинации «Лучший технологический проект» победил Александр Гречаный, в категории «Лучший проект в сфере услуг» сразу два финалиста – Вадим Маслов и Нина Томилова. Лучшим женским проектом стала компания Надежды Пономаревой, а лучшим проектом в сфере креативных индустрий признана компания Екатерины Посеговской. В номинации «Лучший производственный проект» победил Иван Морошкин. Лучшими проектами в сфере ЗОЖ стали организации Константин Цветков, а также Наталья Тригуб. В номинации «Лучший социальный проект» победила Елена Сухова. Звание «Народный предприниматель» получил Виталий Дризгалович.

Каждый из них был отмечен в своей номинации за уникальный вклад в развитие бизнеса и достижения на рынке. Победа стала заслуженным признанием и стимулом для дальнейших подвигов в мире предпринимательства.

Стоит отметить, что перед защитой проектов финалистов ждал нетворкинг, который предоставил участникам уникальную возможность установить контакты и обменяться опытом. Площадка стала не просто местом для участия в конкурсе, но и центром активного обмена знаниями и возможностями.

Виктор Иконников, заместитель председателя Правительства Архангельской области:

«Проведение подобных конкурсов крайне важно для региона, потому что у предпринимателей появляется вера в свои силы, мотивация расти, возникают новые идеи, расширяется бизнес. Мы будем продолжать с организаторами премии, чтобы и в дальнейшем проводить региональный этап этой премии. Я уверен, что благодаря таким конкурсам количество предпринимателей и занятых в малом бизнесе будет только увеличиваться».

Мероприятие в Архангельской области организовано Агентством регионального развития, Центром услуг «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» по инициативе Президента РФ.

Поздравляем каждого участника с выходом в финал регионального этапа и желаем достижения новых высот в сфере предпринимательства. Ваши идеи заслуживают высокой оценки и имеют большой потенциал на развитие!

наши Партнеры

Финтех-партнер
Генеральный партнёр
Интеллектуальный партнер
При поддержке
Организатор
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр