В Элисте объявили победителей Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»

30 сентября в Элисте состоялся 122-й региональный этап премии «Бизнес-Успех» в рамках двухдневного экономического форума «Элиста-2021». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей Республики Калмыкия.

В Доме Правительства Республики Калмыкия 30 сентября в рамках экономического форума «Элиста-2021» прошла Национальная премия «Бизнес-Успех».

На открытии мероприятия с приветственным словом выступил Дмитрий Троицкий, министр экономики и торговли Республики Калмыкия: «В этом году мы проводим региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех». Это хорошая возможность проявить себя и реализовать свои проекты в жизнь. За 10 лет существования в ней приняли участие более 80 тысяч предпринимателей со всей страны. В Калмыкии она проводится во второй раз.

Мы постарались организовать для предпринимателей удобную площадку для приобретения нового опыта, поиска партнеров и получения полезных знаний. Стоит отметить, что победители премии представят республику на федеральном этапе конкурса.

В целом, наш форум призван стать площадкой для обсуждения вопросов экономики, инвестиций, экспортного потенциала и других современных возможностей развития деловой среды в регионе».

Юлия Вепринцева, вице-президент Корпорации «Синергия» поприветствовала участников форума и Премии, пожелав финалистам конкурса успехов и удачи: «Рада приветствовать вас на этом мероприятии, которое проводится для малого и среднего предпринимательства. Это люди, которые активно хотят взаимодействовать и развивать свой регион. С 2021 года соорганизатором данной Премии стал давний партнёр - Корпорация «Синергия». Мы занимаемся большим объёмом организацией образовательных программ. У нас аккредитовано 69 программ в Минэкономразвития РФ. Я хочу пожелать предпринимателям, чтобы вы развивали свой бизнес, чтобы вы его увеличивали, получали как можно больше доходности, платили хорошо налоги для своей республики и, конечно, чтобы ваш город становился красивее, прекраснее, для того чтобы больше приезжало людей в рамках туристического бизнеса, и чтобы поднималась экономика вашего региона!».

Сергей Соболев, исполнительный директор Национальной премии «Бизнес-Успех»:

«В этом году Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» исполняется 10 лет. За это время из Премии мы превратились в полноценную экосистему поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, которая действует в более чем 50-ти регионах России. И в настоящее время мы проводим акселерационные программы для предпринимателей, Акселератор территорий для муниципалитетов, инфраструктуры поддержки МСП, проводим стратегические сессии по развитию туризма, повышению инвестиционной привлекательности региона и по развитию местного самоуправления. И я рад, что спустя некоторое время в Элисте мы снова проводим региональный этап премии «Бизнес-Успех». Отдельно хочу поблагодарить Министерство экономики и торговли Республики Калмыкия за такую возможность. Я желаю всем сегодня провести плодотворно этот день, а участникам желаю честной борьбы за победу».

В течение дня предприниматели-финалисты презентовали свои бизнес-идеи перед членами конкурсной комиссии. Все участники мероприятия прослушали мастер-класс «Экспорт через франчайзинг» от Василя Газизулина, основателя и управляющего партнёра компании TopFranchise.ru, на котором узнали об инструментах для продвижения франшизы, где найти партнёров для развития франчайзинговой сети, как развивать отношения с партнёрами и работать с ними долго и как экспортировать товары и услуги через франчайзинг.

Победителями 122-го регионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Элисте стали:

Елена Бадма-Халгаева (Компания «Территория Вкуса», г. Элиста) победила в номинации «Лучший производственный проект». Компания специализируется на производстве полуфабрикатов для домашней кухни качества «Премиум» по классическим технологиям с использованием экологически чистых фермерских продуктов.

Наталья Уланова (ИП Тен Игорь Виссарионович, г. Элиста) победила в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Наталья презентовала «Салон света», крупнейший онлайн-гипермаркет светового оборудования, в ассортименте которого более 60 000 светильников от 70-ти известных Европейских, Российских и Китайских брендов.

Татьяна Ганжа (ИП Ганжа Юрий Владимирович, г. Элиста) победила в номинации «ЗОЖ». Татьяна представляет фитнес-клуб «Атлетика» и является его основателем. Татьяна Ганжа – мастер спорта международного класса по Армлифтингу и работает в сфере фитнеса уже 20 лет. Проводит групповые занятия с женщинами, детьми и особенными детками.

Мария Кнурева (ИП Кнурева Мария Владимировна, г. Элиста) победила в номинации «Лучший экспортный проект». Мария представляет компанию «Арт-тандыр». «Арт-тандыр» - это семейный бизнес, Мария вместе со своим супругом Николаем открыли в 2011 году. Они производят керамические печи-тандыры, в которых можно приготовить огромное количество разнообразных, полезных, невероятно вкусных блюд.

Елена Настинова (Компания «Ойрат-Телеком», г. Элиста) победила в номинации «Лучший женский проект». Компания создана в 2005 году, начинали с одной точки по продаже сим-карт, активно развивались, улучшали и оптимизировали все бизнес-процессы внутри компании, строили эффективную команду в офисе и рознице. Сейчас это большой штат сотрудников и 20 салонов связи в республике.

Баина Эрднеева (ИП Эрднеева Баина Владимировна, г. Элиста) победила в номинации «Лучший социальный проект». Баина является создателем и руководителем детского хореографического ансамбля «БАЙН ТЕГ». В состав ансамбля входят дети от 5 до 16 лет. В планах у Баины открытие Центра сохранения и развития культуры Баины Эрднеевой, где будут представлены курсы по обучению: калмыцких танцев, калмыцкого языка, калмыцкой древней письменности «Тодо бичг», игре на калмыцких музыкальных инструментах, изучения калмыцких обрядов и обычаев.

Дельгир Сарангова (ИП Сарангова Дельгир Петровна, г. Элиста) победила в номинации «Народный предприниматель», набрав наибольшее количество смс-голосов. Дельгир представляет компанию «Ойрат» - предприятие специализирующееся на выпуске замороженных полуфабрикатов и консервов премиального качества из мяса животных выращенных на травяном откорме в экологически чистых районах Республики Калмыкия.

Спецприз от членов жюри премии «Бизнес-Успех» получила Людмила Мошулдаева (ИП Мошулдаева Людмила Владимировна, г. Элиста). Людмила презентует Галерею художников и мастеров народного декоративно-прикладного искусства. Занимается выставочной деятельностью не только в Республике Калмыкия, но и за её пределами. Принимает участие в российских выставках, форумах, продвигает культуру Калмыкии.

Все победители получили символ Премии – статуэтку «Золотой домкрат», лицензию на сервисы от компании «Seldon», сертификат на годовой доступ к образовательной онлайн-платформе Synergy.Online, бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер», книгу Дарьи Сунцовой «Никогда не сдавайся. Антикризисные стратегии российских предпринимателей», сертификат на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех». Один из победителей выиграл сертификат на обучение по программе Mini MBA в Университете «Синергия», сертификат на стратегическую сессию по созданию франшизы.

Организаторы Национальной премии «Бизнес-Успех» - «ОПОРА РОССИИ», АСИ, Общественная палата РФ и Корпорация «Синергия». Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия, Администрации города Элисты и Центра «Мой бизнес» Республики Калмыкия.

Партнёрами Премии стали: издательство «Альпина Паблишер», «Seldon», ВБО Консалтинг, портал для предпринимателей Smallbusiness.ru.

наши Партнеры

При поддержке
Официальный партнёр
При поддержке
Соорганизатор
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный спонсор
Партнёр
Организационный партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Информационный партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр

когда все идет не по плану, главной ценностью становится способность к изменениям