Победительница премии «Бизнес-Успех», Ирина Кузнецова, встретилась с Михаилом Мишустиным

В начале марта Председатель Правительства РФ, Михаил Мишустин, провёл встречу с представительницами малого и среднего бизнеса. Среди предпринимательниц была и наша победительница федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» Ирина Кузнецова. Она рассказала нам о своих впечатлениях.

Ирина рассказала Михаилу Владимировичу о своём бизнесе, о планах и достижениях, и, конечно же, о родном городе Гагарине.

«6 марта я была приглашена на встречу с Главой Правительства Мишустиным М.В. После праздничных поздравлений состоялся конструктивный диалог. У всех присутствующих представителей женского бизнеса была возможность озвучить волнующие вопросы и получить ответы. Многие вопросы потребовали более глубокого изучения, и Председатель Правительства Российской Федерации пообещал организовать повторную встречу для подведения итогов и результатов. Михаил Владимирович впечатлил своим профессионализмом, нестандартным мышлением, хорошим чувством юмора и внимательностью», - отметила Ирина Кузнецова.

Следующая встреча с Михаилом Мишустиным и представительницами бизнес-сообщества предварительно запланирована на июнь текущего года, где будут озвучены результаты первой встречи.

Справка

Ирина Кузнецова (Компания «ЛЕО», г. Гагарин Смоленской области)

Группа компаний «ЛЕО» - один из любимых брендов мам и детей России и ближнего зарубежья. Самое главное, что объединяет всю компанию это любовь к детям и миру детства в целом. Главной миссией компании является желание обеспечить всех малышей и более старших ребят суперкачественной одеждой российского производства по не высоким ценам. Также бренд «ЛЕО» – пионер по использованию русского языка на коллекциях одежды и детских колясках.

наши Партнеры

Финтех-партнер
Генеральный партнёр
Интеллектуальный партнер
При поддержке
Организатор
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр