Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Как проходит отбор на участие в премии «Бизнес-Успех»?

Как проходит отбор на участие в премии «Бизнес-Успех»?
Основные цели проекта – это поиск и тиражирование положительных примеров развития малого и среднего бизнеса на местах. За время существования премии нам поступило более 21 000 заявок. И многих интересовало как же мы отбираем заявки на участие в конкурсе. Рассказываем!

После регистрации на официальном сайте www.bsaward.ru вам на почту придёт письмо об успешной регистрации на Форум и премию «Бизнес-Успех». В ответном письме вам необходимо прислать нам на почту premia@bsaward.ru подробную информацию о вас и вашем бизнесе (дату вашего рождения, описание компании, презентация/видео о бизнесе, ссылки на ваши личные аккаунты в социальных сетях).

Затем, после закрытия приёма заявок мы проверяем ваш бизнес в информационно-аналитической системе Seldon и Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства. В случае возникновения вопросов связываемся с вами для их уточнения.

Заключительный этап отбора заявок - это заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех», которая в соответствии с положением о премии, принимает решение о том, кто станет финалистом премии. В её состав входят представители организаторов проекта - общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. А также референтные группы (представители региональной власти, кураторы номинаций), партнёры и эксперты премии.

Референтными группами рассматриваются социальные сети компании, личные соцсети участника, подавшего заявку, новости о компании.

Отбор финалистов открытого межрегионального этапа Премии осуществляется путём оценки количественных показателей проекта на основе ранжирования с одинаковой значимостью следующих показателей:

· Оборот компании;

· Объём чистой прибыли;

· Количество сотрудников;

· Уникальное торговое предложение – оценивается по 10-балльной шкале, где 10 –максимальный балл;

· Перспективность проекта;

· Социальная направленность проекта;

· Презентация проекта.

Результаты заседания конкурсной комиссии публикуются на сайте премии в разделе «Новости», а также в социальных сетях. Финалисты, успешно прошедшие отбор, получают письмо на почту о своём участии в конкурсе.

Предлагаем вам посмотреть видеоролик о том, как проходит отбор финалистов

Ждём ваши заявки на участие в премии!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве завершился финал премии «Бизнес-Успех»: новые «Золотые домкраты», новые имена

Победительница премии «Бизнес-Успех» на страницах издания «Ведомости»

«Бизнес-Успех» - это не просто премия, это огромное движение в масштабах страны», - Игорь Шувалов провёл очередное заседание Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика