О восьмом финале премии «Бизнес-Успех» можно прочесть в каждом поезде РЖД

4-6 марта в Москве состоялся финальный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Победителя конкурса в номинации «ЗОЖ» наградил генеральный директор АО «ФПК» Пётр Иванов. А о самом мероприятии написал бортовой журнал «Лучше поездом» на страницах апрельского номера.

Федеральная пассажирская компания («ФПК») с 2017 года является стратегическим партнером премии «Бизнес-Успех» и учредителем номинации «Здоровый образ жизни». В конкурсе участвуют проекты, нацеленные на пропаганду спорта, поддержку культуры здоровья на местах. В этом году лидером номинации стал предприниматель Михаил Пасынков («Клуб скандинавской ходьбы «ХодиКо», г. Воткинск Удмуртской Республики).

В Удмуртии в последние два года количество занимающихся скандинавской ходьбой выросло с 0,5% до 4% населения республики. Для сохранения темпов массового вовлечения жителей и достижения количества занимающихся к 2021 году не менее 10% населения Удмуртской Республики, Клуб «ХодиКо» планирует открыть по своему прототипу 20 клубов в каждом районе Удмуртии. В итоге будет создана клубная сеть по кустовому принципу с 5 опорными клубами, где уже сформировано сообщество нордиков и действуют клубы. Главной целевой аудиторией проекта станут молодые пенсионеры, которые поначалу составят костяк команды каждого клуба. В дальнейшем по схеме, подтвержденной статистикой, к проекту подключатся другие члены семьи: за бабушками придут внуки, к которым постепенно подтянутся родители. Помимо физической составляющей в течение всего года клубы будут вести с населением просветительскую деятельность в аспекте ЗОЖ: диетология, психология и социальная активность.

«Золотой домкрат» - символ премии, золотую карту «РЖД Бонус» с 50 тысячами премиальных баллов и брендированные сувениры победителю вручили генеральный директор АО «ФПК» Пётр Иванов и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Пётр Иванов поблагодарил Михаила Пасынкова за популяризацию здорового образа жизни: «Михаил, спасибо вам большое, что за два года создания компании более 2,5 тысяч человек было привлечено к скандинавской ходьбе, которые даже не имели представление что это такое. Сегодня об этом знает каждый в нашей стране. Физически активных людей год за годом становится всё больше, подтверждение этому – премия «Бизнес-Успех» и наша номинация. И вы, как бизнесмены, понимаете, что инвестиции в спорт – самые эффективные вложения в жизни».

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 83 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет более 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

Задача премии «Бизнес-Успех» показать не малый бизнес в общем, а конкретного предпринимателя, который за этим стоит. Людей, которые дают работу, платят налоги, делают крутые проекты, которые меняют Россию. 

премиябизнесуспех.рф

наши Партнеры

При поддержке
Официальный партнёр
При поддержке
Организатор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Генеральный спонсор
Организационный партнёр
Официальный спонсор
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр