Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Национальная премия "Бизнес-Успех" - Роберт Рахимов: «Подготовьтесь к своему бизнесу по всем фронтам»

Роберт Рахимов: «Подготовьтесь к своему бизнесу по всем фронтам»
Роберт Рахимов, предприниматель и участник отборочного этапа премии «Бизнес-Успех» в Уфе, рассказал нам, как создал BaumHaus — производство финских домов из бруса. Возможно, 13 декабря именно он представит свою бизнес-идею на Национальной премии «Бизнес-Успех» в Башкирии.

Роберт Рахимов:

«Сначала у меня и моих друзей была компания по производству вагонки и других деревянных изделий. Но нам всегда хотелось дать людям уникальный и цельный продукт, который не делают на других деревообрабатывающих предприятиях.

Начали с производства простых каркасных домов. И когда углубились в изучение параметров домов и технологических нюансов, узнали о технологии «двойной брус». Сразу поняли, что дальше будем строить только дома из «двойного бруса». Система двойного бруса – это надежная конструкция стен, состоящая из двух брусьев, толщиной 45мм, соединенных в герметичный, непродуваемый замок. В полость между брусьями специальной машиной задувается утеплитель — эковата. Таким образом, вам не придется конопатить щели в стенах и углах дома, потому что технология исключает проникновение влаги и защищает от ветра.

Конечно, впереди был огромный путь. О данном способе строительства никто в России практически не знал, и наша задача была не только производить материал и хорошо строить, но и рассказать всем, почему нужно строить деревянные дома именно из двойного бруса и никак по-другому!

Сначала было сложно, но спустя 5 лет можно сказать, что наша работа по популяризации технологии дала плоды. Завод на 90% загружен производством домокомплектов. В 9 регионах России есть наши постоянные представительства. И больше 250 завершенных объектов по всей России радуют хозяев. Наши клиенты получают не просто дом, они получают идеальный внешний вид, идеальные технические характеристики дома.

Только в деревянном доме можно добиться идеальных для жизни параметров кислорода, но при этом теплым его может сделать только технология «двойной брус»! Наша миссия — убедить людей, что строить дома по старым деревянным технологиям просто нельзя - это деньги, комфорт и здоровье на ветер!

В нашем городе всегда неплохо относились к бизнесу, так как в маленьких городах бизнес даёт больше всего рабочих мест. Но хочется, чтобы к производителям было особое отношение со стороны государства, все-таки вклад в ВВП страны делают именно производители. Но доходность производственных инвестиций намного ниже, чем доходность в сфере ретейла. Очень нужна информационная поддержка и поддержка в продвижении продукции на другие рынки.

1.jpg
Мои бизнес-советы выросли из опыта. Мы проработали в очень сложной нише 5 лет. Причем изначально многие потенциальные клиенты очень скептически относились к нашему делу. Что мы делали?

1.В этом случае очень важно было переждать этот сложный период и не опустить руки. Когда дело запустится и начнет приносить доход, будет намного приятнее этим заниматься.

2. Нужно любить свое дело, в этом случае некоторые сложности перенести намного легче.

3. Нужно много учиться и много работать.

4. Перед запуском своего дела нужно пройти подготовку по всем фронтам - изучение продукта, разработка, маркетинг, отдел продаж, ценообразование и рентабельность — и только потом делать основные инвестиции. Все эти пункты иногда могут забрать львиную долю инвестиций, а их изначально даже не учитывают».

Регистрируйтесь на сайте форума — http://bsaward.ru/2018/ufa/request/

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess

www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award

www.twitter.com/bis_success

www.instagram.com/bsaward

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 82 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 45 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Надежде Румак, директору по коммуникациям премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 926 919 74 92, rumak@bsaward.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уфа соберет предпринимателей на форум «Территория бизнеса – территория жизни»

Сания Тимасова: «Не все понимают, что такое фэшн-индустрия»

«Бизнес-Успех» ждёт предпринимателей Уфы

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика