Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Жюри премии «Бизнес-Успех» определило имена финалистов, которые будут защищать свои проекты 9 июня в Вологде!

Жюри премии «Бизнес-Успех» определило имена финалистов, которые будут защищать свои проекты 9 июня в Вологде!
Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года и всё это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. На данный момент состоялось 37 региональных этапов, которые объединили 40 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти, 230 вдохновляющих историй успеха победителей, более 100 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей.

9 июня пройдет защита бизнес-проектов предпринимателей Северо-Западного федерального округа, прошедшие серьезный отбор конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех». Заявки на соискание премии приходили из разных регионов СЗФО – Вологда, Череповец, Санкт-Петербург, Никольск, Кировск, Сокол, Белозерск, Питкяранта Республика Карелия, Тотьма, Никольск, Вытегра, Устюжна, Боровичи Новгородской области, Апатиты Мурманского района, Верховажье, Бабаево. Побороться за главный приз премии изъявили желание предприниматели даже из небольших населенных пунктов – село Липин Бор Вашкинского района Вологодской области, поселок Шулма Череповецкого района, село Верховажье и деревня Рогачиха Верховажского района. Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!


Победители отбирались по номинациям:


- Лучший молодежный проект

- Лучший проект в сфере торговли и услуг

- Лучший проект в сфере электронной коммерции

- Лучший экспортный проект

- Лучший женский проект

- За преодоление

- Народный предприниматель

В каждой из номинации было определено по три претендента – проекты, которые наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

Рады представить вам имена номинантов:


Электронная коммерция


Антон Климов

Компания «ВА Отель»

г. Вытегра

Антон занимается созданием в Вытегорском районе современной, технически оснащенной туристской индустрии, удовлетворяющий спрос на разнообразные туристские услуги. Разработка и осуществление инвестиционного проекта «Центр комплексного обслуживания туристов» продиктованы потребностью, как муниципалитета, так и всей Вологодской области в образовании эффективного доходного туристско-рекреационного комплекса, имеющего значимость для социально-экономического развития региона в целом.


Артем Мостов

Интернет-магазин «Айленд»

г. Вологда

Компания Артёма занимается продажей электроники. Интернет-магазин постоянно развивается, совершенствует дизайн и удобство использования сайта посетителями. География продаж постоянно расширяется, в планах выход на рынки Санкт-Петербурга, Ярославля и другие крупные города.


Аркадий Червоткин

Компания «Серебряный север»

г. Вологда

Основная идея бизнеса заключается в продвижении и продаже высококачественных товаров и изделий народно-художественных промыслов, произведенных в Вологодской области на внешние рынки. В связи с большой заинтересованностью покупателей из разных стран мира, в планах у Аркадия создание англоязычного сайта в доменной зоне .com.


Лучший молодежный проект


Наталья Дружиловская

Компания «РЕГИОНОПТОРГ»

г. Вологда

Основной вид деятельности компании Натальи – оптовая торговля хозяйственными товарами, товарами для дома, для детей, для туризма. Помимо этого, «РЕГИОНОПТОРГ» занимается торговлей пряжей и швейной фурнитуры, бижутерией, товарами для сада и огорода. В планах компании выход на другие регионы России. 


Станислав Герасимов

Компания «Светстрой»

г. Вологда

Компания Станислава занимается производством светоаэрационных коньков и зенитных фонарей для сельского хозяйства. А также проектированием промышленных зданий, зимних садов и стеклянных крыш для частных домов и выставочных галерей. В планах выйти на международный рынок и расширить производство.


Дмитрий Матвеев

Кафе «Вафли Йогрут»

г. Санкт-Петербург

Кафе «Вафли Йогурт» – это федеральная франчайзинговая сеть островных кафе. Основная позиция меню – горячие бельгийские вафли с разнообразными начинками: фрукты, ягоды, орехи, шоколад, сливки, мороженое и множество других топпингов. Собрать свою неповторимую вафлю из сотни комбинаций сладостей может каждый гость. Второй основной элемент в меню – натуральный замороженный йогурт. Всё это удачно выделяет компанию Дмитрия из множества других кафе. В планах развитие федеральной сети кафе по всем городам России.


Лучший женский проект


Елена Лайпанова

ИП Лайпанова Е.Н.

с. Верховажье

Елена занимается открытием универсального торгового дома и созданием собственной торговой марки «Важский текстиль» в удаленном муниципальном районе Вологодской области. Современный торговый дом соединил в себе отделы с разным ассортиментом товара: кафетерий «Оранжевое настроение», секция «Промышленные товары для всей семьи», отдел «Книги, канцтовары, открытки, сувениры», отдел «1000 нужных мелочей». Отделы с большими торговыми площадями самообслуживания с современной выкладкой товара.


Ирина Стоян

Компания «Кировское туристическое агентство»

г. Кировск

Компания Ирины занимается созданием нового туристического маршрута в Кировском районе Ленинградской области. В планах агентства организация водных маршрутов в Кировском районе и использование Невы в продвижении туристических услуг.


Лиана Сладкомедова
Компания «Тарабум»

г. Санкт-Петербург

Лиана организовала интерактивный музей-театр для детей от 1,5 до 12 лет, где воссоздан дух доброй авторской сказки и советских мультфильмов. Здесь дети и их родители раскрывают себя, свой потенциал и расширяют границы своих возможностей. В планах Лианы открытие еще трёх арт-центров в разных районах города.


Лучший проект в сфере торговли и услуг


Евгений Яковлев

ПК «Пожарское»

г. Бабаево

Евгений занимается восстановлением отрасли льноводства на территории Бабаевского района, выращиванием качественного сырья на основе современных сортов льна с применением льносемян высоких репродукций. Кроме этого Евгений привлекает к выращиванию льна соседние сельхозпредприятия с целью увеличения объёмов сырья для переработки и оптимизации севооборотов при размещении посевов.


Геннадий Соколов

Компания «Солдекс»

г. Белозерск

Компания Геннадия занимается организацией добычи сосновой живицы. В планах открыть производство березового дегтя и увеличить объемы добычи сосновой живицы.


Владимир Жигалов

«Дом музей крестьянина Василия Мехаева»

д. Рогачиха

Основная идея Дома музея - связь традиций, история поколений и новый формат крестьянского дома как музея, ресторана и гостиницы. В планах Владимира обучение и вовлечение молодежи в развитие сетей туриндустрии Русского севера.


Лучший экспортный проект


Аркадий Алексеев

Компания «Суда»

г. Бабаево

Используя имеющийся лесофонд Аркадий создал предприятие по глубокой переработке древесины с отличными качественными характеристиками выпускаемой продукции, со 100% использованием лесного сырья, включая отходы лесопиления.


Елена Мухина

Компания «ПК Техстанки»

г. Вологда

Идея создания компании родилась у Елены после оценки ситуации на рынке. Компания «ПК Техстанки» занимается производством деревообрабатывающих станков, технологических линий и другого оборудования.


Наталья Малык

КФХ Анушкевич А.Ю

г. Санкт-Петербург

Компания Натальи занимается выращиванием и переработкой экологически чистой с/х культуры топинамбур в продукты функционального питания и сырье для пищевых производств. Главная миссия компании заключается в том, чтобы оздоровить нацию, помогать людям решать проблемы со здоровьем без применения дорогих лекарств, пользуясь тем, что предлагает природа.


За преодоление


Дмитрий Беляев

ИП Беляев Д.В.

г. Череповец

Дмитрий открыл социально-доступный магазин с большим выбором медицинских товаров для всех категорий инвалидов и других маломобильных групп населения.


Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки малого бизнеса

 Вытегорский район Вологодской области

 Грязовецкий район Вологодской области

 Сортавальский район республики Карелия

Всего заявок подали 32 муниципальных образования Северо-Западного федерального округа. И в связи с тем, что участники конкурса, подавшие заявки, имеют успешный опыт взаимодействия с предпринимателями и являются привлекательными для инвесторов, конкурсная комиссия приняла решение дать слово еще 10 муниципальным администрациям. Среди них:

 Бабаевский район

 Вологодский район

 Кирилловский район

 Устюженский район

 Череповецкий район

 Шекснинский район Вологодской области

 г. Вологда

 г. Черепове

 г. Петрозаводск

 Гатчинский район Лен.олбасти

Перечисленные муниципальные образования выступят вне конкурса, однако участники форума смогут познакомиться с ними поближе и узнать о том, чем их территории могут привлечь потенциальных инвесторов и предпринимателей.

09 июня 2015 года пройдет окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Вологде. Деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов – вот что обещают деловому сообществу организаторы премии.

Официальный сайт премии и форума - http://bsaward.ru/regions/vologda

Для участи в премии приглашаются все желающие. Вход свободный. Необходимо пройти предварительную электронную регистрацию на сайте до 08 июня - http://bsaward.ru/regions/vologda/registration/

Участие в премии– бесплатное на всех этапах! Регистрация обязательна!

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award
www.twitter.com/bis_success

О премии

Конкурс «Бизнес-Успех» стартовал в 2011 году на основе интернет-площадки www.opora-credit.ru с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества (С 2014 года Национальная предпринимательская премия). В 2011-2014 гг. итоги региональных этапов конкурса прошли в Ставрополе, Перми, Уфе, Краснодаре, Калининграде, Липецке, Ульяновске, Новосибирске, Самаре, Казани, Пензе, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Саратове, Санкт-Петербурге, Красноярске, Барнауле, Владимире, Иваново, Иркутске, Республике Карелия, Твери, Нижнем Новгороде, Ярославле, Курске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Кемерово и Ставрополе.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Марианне Ференчук, Менеджеру отдела по рекламе и PR премии «Бизнес-Успех»: Москва: тел.: +7 (495) 783 58 14 (1598),ferenchuk@bsaward.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика