Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

В Смоленске прошла встреча финалистов «Бизнес-Успех» с губернатором области

В Смоленске прошла встреча финалистов «Бизнес-Успех» с губернатором области
Алексей Островский, губернатор Смоленской области, провёл встречу с финалистами Национальной премии «Бизнес-Успех». На встрече предприниматели рассказали о своем бизнесе, о текущих делах, а также поделились планами на будущее.

Лидеры премии «Бизнес-Успех», среди которых: Юлия Кузнецова, Сергей Терещенков и Руслан Хитров встретились с губернатором Смоленской области, Алексеем Островским. Предприниматели презентовали свои бизнес-проекты, поведали о проблемных моментах в реализации своего дела и рассказали о дальнейших целях.

Напомним, что в этом году финалисты «Бизнес-Успех» разных лет составили треть номинантов (8 из 25) конкурса для молодых предпринимателей - «Немалый бизнес», победители которого были приглашены на встречу с президентом России.

Среди номинантов-смолян были:

Сергей Терещенков (Компания «Лазертаг», г. Смоленск, www.laserwar.ru)

Сергей Терещенков занимается производством специализированного лазертаг-оборудования под лейблом LASERWAR. Команда Сергея самостоятельно разрабатывает электронику для популярной командной игры в лазертаг (или стрельбу лазерным оружием), программирует софт и проектирует внешний вид автоматов. Снаряжение для лазертага от смоленской фирмы продаётся не только в России, но и в 25 других странах мира, включая Германию, Великобританию, Японию, Испанию, США, Францию, Израиль, Таиланд, Португалию. Год назад Сергей выиграл премию «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший экспортный проект». Благодаря участию в конкурсе о компании LAZERWAR популярное издание INC Russia выпустило материал «Кейс LASERWAR: как запустить производство игрушечных винтовок в Смоленске и наладить экспорт в 75 стран».

терещенков.jpg
Руслан Хитров (Всероссийский молодёжный лагерь «Викинги», г. Смоленск, www.vikingi.info)

Руслан Хитров является основателем и организатором молодёжного лагеря «Викинги» - одного из немногих лагерей Смоленска, которые работают круглый год. Руслан называет лагерь особой «экосистемой» для подростков, где школьники могут не только отдыхать и общаться со сверстниками, но и всесторонне развиваться, участвуя в театральных импровизациях и собственных показах мод, занимаясь музыкой и танцами, снимая видеоролики и многое другое. Руслан Хитров стал финалистом сезона-2017 «Бизнес-Успех».

хитров.jpg
Юлия Кузнецова (Языковая школа «Leo Language School», г. Гагарин Смоленской обл., www.leoschool.ru)

Специально для осуществления плана открытия школы изучения иностранных языков Юлия Кузнецова приняла решение поступить в МГУ им. Ломоносова на факультет иностранных языков. Благодаря личной целеустремлённости и приобретённым профессиональным навыкам Юлии удалось основать первую лицензированную в Гагарине школу «Leo Language School», которая действует с 2014 года и насчитывает 100 действующих групп и 300 постоянных учеников. Юлия победила в премии «Бизнес-Успех» в 2017 году. По результатам итогового онлайн-голосования она получила звание «Народного предпринимателя».

кузнецова1.jpg
Юлия Кузнецова первая рассказала Алексею Островскому о своей Языковой школе «Leo Language School». Она обратила внимание на проблему, связанную с поиском квалифицированных преподавательских кадров и попросила губернатора оказать ей помощь в налаживании партнерских связей с ведущими высшими учебными заведениями Смоленщины.

В свою очередь, Алексей Островский дал поручение и. о. начальника Департамента по образованию и науке Дмитрию Борисову более детально проработать данный вопрос и оказать содействие для его решения.

Сергей Терещенков презентовал проект «Лазертаг». В настоящее время на нем работают более 2500 клубов и свыше 200 тысяч игроков по всему миру используют продукцию компании. «Лазертаг» является победителем в конкурсе «Лучший экспортер Смоленской области – 2018» среди производителей электрооборудования, а также участником выставки «IAAPA Attractions Expo 2018» в США.

Основатель и организатор молодёжного лагеря «Викинги», Руслан Хитров, рассказал о своём проекте, о мастер-классах и других мероприятиях для детей и подростков, проводимых в лагере.

Завершил встречу Алексей Островский подведением итогов и пожеланием новых побед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидеры Национальной премии «Бизнес-Успех» разных лет встретились с президентом России Владимиром Путиным

Победители «Бизнес-Успех» пройдут бесплатное обучение по программе Executive MBA

Долина смерти по-русски. Истории стартапов из провинции

X
Заявка на конкурс 2019
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Партнёр
Партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
HR-партнёр
Яндекс.Метрика