Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Лидеры Национальной премии «Бизнес-Успех» разных лет встретились с президентом России Владимиром Путиным

Лидеры Национальной премии «Бизнес-Успех» разных лет встретились с президентом России Владимиром Путиным
В среду, 6 февраля, президент России Владимир Путин инициировал встречу с лучшими из лучших предпринимателей нашей страны, в разные годы ставшими лауреатами премии «Бизнес-Успех».

С 2011 года Национальная премия «Бизнес-Успех» объединяет самых инициативных и успешных предпринимателей России, которые вносят вклад в развитие отечественного бизнеса. Лучшим бизнес-проектам присваиваются почетные звания и вручаются награды в различных номинациях. Одна из основных целей проекта, организаторами которого являются бизнес-объединение ОПОРА РОССИИ, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата Российской Федерации, – сделать известными вдохновляющие истории успеха и создать площадку для диалога между лидерами бизнес-сообщества и представителями власти.

В этом году лидеры премии «Бизнес-Успех» разных лет составили треть номинантов (8 из 25) конкурса для молодых предпринимателей - «Немалый бизнес», победители которого были приглашены на встречу с президентом России.

 для новости.png

«Я рада, что ситуация с отношением к предпринимателям, с популяризацией малого бизнеса меняется к лучшему. В 2011 году, когда премия «Бизнес-Успех» начинала делать первые шаги по регионам России - многим казалось диким награждать предпринимателей за их достижения в бизнесе. За 8 лет ситуация изменилась кардинально – на сегодняшний день мы провели больше 80 региональных и окружных форумов в поддержку Премии «Бизнес-Успех», создано сообщество лидеров из тысячи предпринимателей по всей стране, объединены вокруг идеи признания десятки неравнодушных партнеров и сделали известными (по данным «Медиалогии» - для 60 млн человек) вдохновляющие истории успеха лидеров Премии «Бизнес-Успех».

«В 2017 году мы впервые организовали встречу победителей и финалистов премии «Бизнес-Успех» с главами их регионов. И поняли, что важны не только награды (сейчас наш призовой фонд больше 60 млн руб.) и признание. Важна площадка коммуникации лидеров малого бизнеса с властью. По инициативе председателя Попечительского совета Премии «Бизнес-Успех», Игоря Шувалова, в прошлом году мы организовали серию встреч лидеров премии с федеральными министерствами и ведомствами. Для всех стало очевидным, как много возможностей по улучшению бизнес-климата рождаются в прямой коммуникации. И вот сегодня молодые лидеры бизнес-сообщества России говорили о своих инициативах Владимиру Путину. Мне кажется, это важный сигнал для всех предпринимателей, и я рада, что появилась ещё одна возможность, ещё одна премия для публичной благодарности предпринимателям – дело в том, что в премии «Бизнес-Успех можно принять участие только один раз, а говорить искренне и громко «спасибо» этим предпринимателям хочется каждый день. Потому что это люди, которые дают работу, платят налоги, создают продукты и развивают экономику России».

В числе номинантов были:

Сергей Терещенков (Компания «Лазертаг», г. Смоленск, www.laserwar.ru)

Сергей Терещенков занимается производством специализированного лазертаг-оборудования под лейблом LASERWAR. Команда Сергея самостоятельно разрабатывает электронику для популярной командной игры в лазертаг (или стрельбу лазерным оружием), программирует софт и проектирует внешний вид автоматов. Снаряжение для лазертага от смоленской фирмы продаётся не только в России, но и в 25 других странах мира, включая Германию, Великобританию, Японию, Испанию, США, Францию, Израиль, Таиланд, Португалию. Год назад Сергей выиграл премию «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший экспортный проект». Благодаря участию в конкурсе о компании LAZERWAR популярное издание INC Russia выпустило материал «Кейс LASERWAR: как запустить производство игрушечных винтовок в Смоленске и наладить экспорт в 75 стран».

Иван Клабуков (Компания «HUDWAY», г. Ижевск, www.hudway.co)

Компания HUDWAY была основана в Ижевске в 2013 году двумя братьями, которые поставили целью создать простые и доступные софт-решения для водителей и велосипедистов всего мира. За пять лет существования российским разработчикам удалось выпустить успешные навигационные дисплеи и специальные экраны для безопасного вождения, которые пользуются спросом в 97 странах мира. Экспертный журнал Fast Company включила HUDWAY в список Top-10 самых инновационных компаний в автомобильном секторе наравне с Tesla и Ford Motors. Финалист 2017 года, Иван Клабуков, принимал участие в премии «Бизнес-Успех» со своим проектом в номинации «Лучший интернет-проект». По инициативе оргкомитета «Бизнес-Успех» Об ижевском разработчике написало интернет-издание vc.ru.

Руслан Хитров (Всероссийский молодёжный лагерь «Викинги», г. Смоленск, www.vikingi.info)

Руслан Хитров является основателем и организатором молодёжного лагеря «Викинги» - одного из немногих лагерей Смоленска, которые работают круглый год. Руслан называет лагерь особой «экосистемой» для подростков, где школьники могут не только отдыхать и общаться со сверстниками, но и всесторонне развиваться, участвуя в театральных импровизациях и собственных показах мод, занимаясь музыкой и танцами, снимая видеоролики и многое другое. Руслан стал финалистом сезона-2017 «Бизнес-Успех».

Анастасия Лукина (Компания «Luca'Denim», г. Ростов-на-Дону, www.lucadenim.ru)

После окончания института Анастасия Лукина поехала работать в США, устроившись на должность графического дизайнера в крупную международную компанию «Diesel». Прожив за рубежом 4 года, Анастасия решила перенести накопленный профессиональный опыт на родине и занялась запуском собственного джинсового бренда. Год назад Анастасия открыла в Ростове-на-Дону швейное производство «Luca'Denim», сделав ставку не только на модные тенденции, но в большей степени на использование дорогостоящих гипоаллергенных тканей и сохранение ценовой политики на уровне доступной для любой категории покупателей. Проект Анастасии Лукиной был номинирован в премии «Бизнес-Успех» в 2017 году как «Лучший производственный проект».

Дмитрий Юрченко (Группа компаний Accel, г. Москва, www.the-accel.ru)

Дмитрий Юрченко вместе с Сергеем Капустиным создали акселератор онлайн-школ, на которой любой человек, которому есть чем поделиться, сможет понять: как найти свою миссию, как создать свой онлайн-школу. Благодаря Accel ученики узнают все шаги, необходимые для реализации своего видения: как создать посадочную страницу, как настроить трафик, каким образом использовать автоматические рассылки, с помощью чего осуществляется продажа и многое другое. Дмитрий победил в премии «Бизнес-Успех» в 2012 году с другим проектом - «Кнопка жизни».

Победителями стали:

Николай Кузяков (Компания «Ванюшкины Сладости», г. Пенза, www.vanslad)

«Ванюшкины Сладости» производит и реализует кондитерские изделия, такие как: печенье сахарное простое; печенье сахарное сложное с начинкой из халвы, крема, сгущенного молока, джема, зефира, суфле; печенье сахарное простое или сложное (с начинкой) в темной/белой глазури; печенье сдобное, песочное, как в глазури, так и без нее и многое другое. На данный момент ассортимент предприятия составляет более 800 наименований. Вся продукция производится на отечественном и импортном оборудовании с использованием передовых технологий. Отменное качество сладостей говорит за себя: у продукции «Ванюшкины Сладости» есть постоянные потребители во многих регионах России и СНГ. Николай стал обладателем «Золотого домкрата» - символа премии «Бизнес-Успех», в номинации «Лучший экспортный проект». О своем проекте через Оргкомитет премии «Бизнес-Успех» он рассказал бизнес-журналу Жажда.

Юлия Кузнецова (Языковая школа Leo Language School, г. Гагарин Смоленской обл., www.leoschool.ru)

Специально для осуществления плана открытия школы изучения иностранных языков Юлия Кузнецова приняла решение поступить в МГУ им. Ломоносова на факультет иностранных языков. Благодаря личной целеустремлённости и приобретённым профессиональным навыкам Юлии удалось основать первую лицензированную в Гагарине школу Leo Language School, которая действует с 2014 года и насчитывает 100 действующих групп и 300 постоянных учеников. Юлия победила в премии «Бизнес-Успех» в 2017 году. По результатам итогового онлайн-голосования она получила звание «Народного предпринимателя».

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 83 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет более 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

Задача премии «Бизнес-Успех» показать не малый бизнес в общем, а конкретного предпринимателя, который за этим стоит. Людей, которые дают работу, платят налоги, делают крутые проекты, которые меняют Россию.

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

*В материале использовано фото информационного агенства РИА Новости, автор: Алексей Никольский

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бизнес-Успех» - это не просто премия, это огромное движение в масштабах страны», - Игорь Шувалов провёл очередное заседание Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»

Победители премии «Бизнес-Успех» встретились с министром экономического развития России

В Доме правительства прошло заседание попечительского совета премии «Бизнес-Успех»

X
Заявка на конкурс 2019
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика