Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Новость - межрегиональный форум для предпринимателей 2013

Сергей Выходцев, серийный предприниматель, руководитель программы GSEARU, основатель брендов «Инвайт», «Быстров», Velle принимает участие в Межрегиональном форуме для предпринимателей.

Сергей Выходцев ведет мастер-класс для предпринимателей и модерирует одну из дискуссионных площадок. 

Сергей окончил юридический факультет МГУ, а также прошел обучение в Стенфордском университете в США по программе «Executive Education». Его первый успешный бизнес приходится еще на 1990-е годы – это известный всем растворимый сок «Инвайт». С этим проектом Сергей Выходцев фактически создал новый рынок в 100 миллионов долларов, «голубой океан», как мы бы сейчас сказали, — порошковые напитки. Из других громких проектов — моментальные каши «Быстров». Кстати, торговая марка «Bistroff» созданная в 1998 году через семь лет стала частью компании «Nestle».

На данный момент Сергей основатель и CEO компании «Velle», которой сегодня принадлежат патенты на производство биоовсяных продуктов в двенадцати европейских странах. Кроме этого, он инициатор и двигатель несколько десятков других проектов. Выходцев успел поработать в очень разных сферах: от IT до поиска альтернативного топлива. Еще в молодости, в период жизни в Африке, Сергей открыл небольшую сеть бюджетных гостиниц «Кivi», которую развил за пару лет и успешно продал. На эти деньги и была создана компания по производству напитка — «просто добавь воды». В 1996 году при участии Сергея основана первая в России студия брендинга и дизайна упаковки «C-Pro production», которая была очень востребована в те времена, так как профессионалов в рекламе тогда еще не было. Позднее эта компания разделилась на две: «Mildberry» и «Depot wpf». В 1999 году Сергей стал партнером гонконгского венчурного инвест-фонда «INTRO VC».

Сейчас он занимается развитием экотуризма на Байкале. Для этого он основал проект инновационного развития Байкала — «Organic Escape», который развивает вместе со своими учениками — молодыми предпринимателями, участвующими в его проекте «Фабрика Чистого Предпринимательства «Точка входа». В 2002 году совместно с Правительством Республики Бурятия и Дроздовым Н.Н Сергей Выходцев основал Фонд «Чистый Байкал».

Кроме этого, Сергей активно развивает деловые связи между российскими и иностранными бизнесменами, а также молодежное предпринимательство. В 2003 году Сергей Выходцев основал российское отделение Всемирной организации предпринимателей (Entrepreneurial Organization) — EO-Russia. С 2009 года он является членом Совета Директоров «Центра предпринимательства США – Россия». В 2009 году - Выходцев Сергей избран в состав Академии Предпринимательства Ernst&Young (E&Y World Entrepreneur Academy, Monaco).

Наши партнеры
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Интеллектуальный партнер
Финтех-партнер
При поддержке
Генеральный партнёр
Организатор
Официальный медиапартнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Спонсор награждения
Партнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Генеральный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика