Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Экспертный совет определил финалистов премии «Бизнес-Успех» в Пензе

Экспертный совет определил финалистов премии «Бизнес-Успех» в Пензе
В Пензе 8 ноября пройдет 81-й межрегиональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех», который пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Конкурсная комиссия премии определила имена финалистов, которые представят свои работающие бизнес-идеи!

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже 8-й год. Все это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. 80 окружных этапов, которые объединили около 55 000 предпринимателей и 4 700 представителей муниципальной власти, 530 вдохновляющих историй успеха победителей, более 200 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей. Самые достойные и перспективные предприниматели Пензенской области представят свои бизнес-проекты 8 ноября на Национальной премии «Бизнес-Успех». Лучшие и уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!

8 ноября мы узнаем победителей в следующих номинациях:

«Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева»

«Лучший экспортный проект»

«Лучший сельскохозяйственный проект»

«Лучший созидательный проект»

«Лучший производственный проект»

«Цифровая экономика»

«ЗОЖ»

«Народный предприниматель»

С радостью представляем вам имена номинантов:

Татьяна Шкляр

г. Никольск Пензенской области

Производственная компания «КВАНТ», www.kvant-nikolsk.ru

Производственная компания «КВАНТ» с 2009 года создает экологически чистую продукцию из Диатомита для промышленных потребителей, заводов-изготовителей конечной продукции, пищевой, химической и нефтехимической отраслей, кормовых добавок, а также товары народного потребления. Диатомит (кизельгур) - осадочная порода, образованная останками древних морских водорослей. Производственная Компания КВАНТ применяет инновационную технологию по обработке исходного сырья и получения различного, уникального по составу, абсолютно экологически безопасного (т.к. в производстве не участвует химическая обработка) ассортимента продукции. Благодаря уникальной комбинации физико-химических свойств, продукты компании КВАНТ нашли широкое применение в различных отраслях: от косметологии до металлургии.

Николай Кузяков

г. Пенза

Компания «Ванюшкины Сладости», www.vanslad

Компания «Ванюшкины Сладости» производит и реализует кондитерские изделия, такие как: печенье сахарное простое; печенье сахарное сложное с начинкой из халвы, крема, сгущенного молока, джема, зефира, суфле; печенье сахарное простое или сложное (с начинкой) в темной/белой глазури; печенье сдобное, песочное, как в глазури, так и без нее; кексы бисквитные, песочные, как в глазури, с начинкой, так и без них; пряники с начинкой; мини-тортики, пирожные, рулеты; мармелад, суфле, зефир, как в глазури, так и без нее; вафельные трубочки, рожки, вафли с различными начинками, как в глазури, так и без нее; халва, козинак, сухофрукты в глазури, шоколадные фигурки. На данный момент ассортимент предприятия составляет более 800 наименований, поэтому каждый сможет найти себе что-нибудь по вкусу. Вся продукция производится на отечественном и импортном оборудовании с использованием передовых технологий. Отменное качество сладостей говорит за себя: у продукции «Ванюшкины Сладости» есть постоянные потребители во многих регионах России и СНГ.

Ольга Изранова

г. Пенза

Завод «Моторные технологии», https://moykadvs.ru

Завод «Моторные Технологии» — крупнейший российский производитель оборудования для мойки деталей и агрегатов. Компания основана в г. Пенза в 1991 году как небольшое ремонтное предприятие. В 2006 году был взят курс на производство моечного оборудования более дешевого по сравнению с европейскими аналогами, но не уступающим в качестве. Сегодня производственное предприятие «Моторные технологии» обладает производственными мощностями около 2000 м2. Все операции по производству деталей моечных машин и сборке выполняются на заводе, благодаря этому достигнут высокий уровень контроля качества и эффективности производственного процесса. Для промышленных предприятий «Моторные Технологии» производят автоматические моечные машины портального, струйного, погружного и конвейерного типа. Все установки для промышленной очистки деталей разрабатываются собственным конструкторским отделом. Это гарантирует полное соответствие изготавливаемого оборудования техническому заданию заказчика. Весь цикл разработки и сборки оборудования проходит непосредственно на заводе «Моторные Технологии». Это позволяет контролировать процесс изготовления машин на всех этапах. Каждое готовое изделие имеет сертификат отдела качества.

Лев Шохин

г. Пенза

Холдинговая компания «МебельДрев», www.mebeldrev.ru

Холдинговая компания «МебельДрев» - это многопрофильный динамично развивающийся холдинг, объединяющий предприятия по производству межкомнатных дверей и арок, погонажных изделий, фрез для обработки МДФ. Производство расположено в городе Пенза. Многолетний опыт работы на рынке, поточное производство, использование экологически чистых материалов, пооперационный контроль качества выпускаемой продукции, честные и долговременные отношения с партнерами позволили компании «МебельДрев» заработать репутацию надежного поставщика. При производстве используется качественное сырье мировых брендов, а ассортимент продукции насчитывает более 100 моделей.

Сергей Солнцев

г. Пенза

Дом Мясного Искусства «Солнцев», www.Solntsev-house.ru

Дом Мясного Искусства «Солнцев» занимается производством мясных деликатесов и колбас премиум-класса. Компания использует высочайшего уровня мясо, сотрудничая исключительно с фермерами. Мясо животных полностью натуральное, не содержит в себе никаких вредных веществ и ГМО. Вся фермерская продукция «Солнцев» проходит тщательный ветконтроль, изготавливается исключительно вручную шеф-поваром с добавлением только натуральных специй, без добавления химических добавок. «Солнцев» — это галерея вкусов, рожденных настоящим творцом. А еще – безупречная гигиена и чистота.

Олег Кочетков

г. Пенза

Компания «СтанкоМашСтрой», http://16k20.ru

Компания «СтанкоМашСтрой» − современное высокотехнологичное предприятие по производству и поставкам металлообрабатывающих станков. На рынке металлообработки компания работает уже более 10-ти лет и входит в десятку крупнейших поставщиков высокопроизводительного металлообрабатывающего оборудования в России и СНГ. На производственных площадях предприятия осуществляется производство и сборка оборудования различных категорий − от токарных станков до высокоточных обрабатывающих центров и 5-ти осевых станков с ЧПУ. Приоритетным направлением развития компании является производство собственного оборудования, соответствующего всем современным стандартам качества.

Сергей Милехин

р.п. Колышлей Пензенской области

ИП Милехин С.М.

Сергей занимается производством продуктов мукомольно-крупяной промышленности, муки из зерновых и растительных культур, готовых мучных смесей и теста для выпечки, пшенично-ржаной муки, муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых овощных культур, муки тонкого и грубого помола из батата, ржаной обдирной муки, кукурузной обдирной муки и крупного помола.

Нина Болдырева

г. Пенза

Спортивный клуб ZAVOD

Спортивный клуб ZAVOD — это первый и единственный специализированный кроссфит-клуб в г. Пенза, с опытным и заботливым тренерским составом. Основная специализация спортивного клуба – это уникальная система общей физической подготовки, основанная на чередующихся, иногда случайным образом, базовых движениях из различных видов спорта, выполняемых с высокой интенсивностью, и носящая общепринятое название кроссфит.

Анастасия Кувардина

г. Пенза

ИП Кувардина А. М., http://eathappinnes.ru

Компания «Счастье есть» занимается доставкой здорового и правильного питания, составлением индивидуального меню. Основные клиенты компании – это занятые люди, у которых не хватает времени даже на «перекус». Благодаря грамотно подобранному меню любой клиент сможет добиться поставленных перед собой целей: похудеть, набрать массу или просто наслаждаться пятиразовым питанием, не выходя из дома/офиса.

Олег Прокопов

г. Пенза

ООО НПФ «КРУГ», www.krug2000.ru

Созданная в 1992 году, научно-производственная фирма «КРУГ» сегодня – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с Партнерами и Заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. НПФ «КРУГ» – разработчик и поставщик современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения нашей продукции: АСУ «под ключ», программно-технические комплексы (для интеграторов), программное обеспечение, пультовые конструкции.

Илья Анфиногенов

г. Пенза

Компания «АрхиМед Плюс», www.archimed.pro

«АрхиМед Плюс» - компания разработчик медицинских информационных систем. Идея состоит в автоматизации медицинских учреждений. Для этого команда «АрхиМед Плюс» разработала оптимальную программу, которая позволяет упрощать работу всего медицинского персонала. С помощью этой системы медицинское учреждение быстро и качественно обслуживает пациентов, увеличивая пропускную способность. Это способствует оптимизации расходов и увеличению прибыли клиники. Кроме того, с помощью программы, строится эффективное управление клиникой, за счет управления показателями: удобного получения отчетности и прогнозированию.

Алексей Молчанов

г. Пенза

Компания «Энвибокс», https://envybox.io/

Компания Envybox делает дополнительные модули, которые сразу после подключения позволяют получать больше звонков и заявок с сайта. Также разрабатывают CRM систему, которой не нужно обучать менеджеров по продажам, соответственно при внедрении клиент не столкнется с сопротивлением сотрудников.

Наталья Кулькова

г. Кузнецк Пензенской области

Птицефабрика «Благодатское», http://blagodatskoe.ru

ООО «Благодатское» является сельскохозяйственным предприятием, основными видами деятельности которого является разведение сельскохозяйственной птицы, производство пищевого куриного яйца и мяса кур, а также растениеводство. Предприятие было создано в 2002 году на базе распавшегося совхоза «Трудовой путь» Кузнецкого района Пензенской области. В собственности у предприятия имеются: 26 земельных участков площадью 1361 га (из них 1322 пашня), две площадки для содержания и выращивания птицы, на которых расположены птичники - 15 шт. (с птицеводческим оборудованием), производственные здания – 12 шт., сельскохозяйственная техника в количестве 20 единиц, автотранспорт в количестве 12 штук. Также предприятие занимается выращиванием гибридной молодки с последующей ее реализацией населению и небольшим фермерским хозяйствам. Дополнительным видом деятельности предприятия является растениеводство. Основными выращиваемыми культурами являются пшеница и ячмень, которые в последствии используются для производства комбикормов. Также в севообороте выращиваются подсолнечник и гречиха, от продажи которых предприятие получает дополнительную прибыль.

Ашот Акопян

г. Пенза

Экокомплекс «Казеевка», www.kazeevka.ru

Экокомплекс «Казеевка» претендует на звание объекта внутреннего экотуризма на карте Пензенской области. Строит круглогодичный проект с «насыщенной» инфраструктурой. Располагается он в 15 минутах езды от города в экологически чистом районе на берегу Сурского водоема. «Казеевка»: парковая зона (парк птиц, страусиная ферма, контактная зона под открытом небом, фермерское хозяйство (продукция из козьего молока), детская площадка. Чем заняться в «Казеевке»? Прогуляться по территории с огромным количеством декоративных птиц и животных, посетить контактную зону, детскую площадку и покататься на арабской лошадке или ослике. Привезти школьный автобус на групповую экскурсию. Организовать детский день рождения или школьный выпускной на свежем воздухе с пикником и захватывающим квестом или провести мероприятие нового формата — семейный корпоратив. Комплекс постоянно развивается — осваиваются новые направления, увеличивается площадь, пополняется коллекция животных и птиц, появляются новые услуги для максимально комфортного общения с природой.

Вячеслав Аксенов

с. Чемодановка Пензенской области

Стрелково-стендовый комплекс Светлая Поляна, http://polyana58.ru

Стрелковый комплекс Светлая Поляна основан в 2010 году. В данный момент на комплексе существует два клуба: Стендовая стрельба, Практическая стрельба. Клубная система позволяет спортсменам, выступающим на всероссийских и международных соревнованиях, активно принимающих участие в жизни клуба оптимизировать затраты на выстрел и тренировки. Благодаря клубной системе стоимость выстрела и аренды существенно снижается. С 2013 года открыто отделение стендовой стрельбы в ДЮСШ №4 г. Пензы в дисциплине «скит». С 2017 года на комплексе начала работать секция для лиц с ограниченными возможностями в дисциплине «трап». В этом же году запущен полуоткрытый тир, размером 35 на 16 метров для занятий практической и пулевой стрельбой. Также на комплексе имеется самая большая в России стрелковая вышка. С помощью данной вышки спортсмены и охотники отрабатывают навык стрельбы по мишеням, летящим ниже уровня горизонта. Дополнительно на комплексе имеется скаладром, площадка для стрельбы из лука, пейнтбольная площадка, беседки для массового отдыха гостей. Комплекс активно развивается, в перспективе открытие гостиничного комплекса и административного здания, с дополнительным тиром, музеем, медицинским кабинетом и комнатами хранения оружия.

Виталий Ушенин

г. Нижний Ломов Пензенской области

СППК «Хуторок»

СППК «Хуторок» - российский сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив, зарегистрированный в городе Нижний Ломов 14 декабря 2010 года. Главной деятельностью компании является производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Задачи, которые ставит перед собой команда кооператива в самое ближайшее время – это увеличение товаров на продуктовом рынке Нижнеломовского района и других районов Пензенской области, выход на продовольственный рынок с продукцией собственного производства, насыщение рынка экологически чистыми продуктами, в данном случае полуфабрикатами из мяса говядины, свинины и птицы, увеличение количества рабочих мест, создание узнаваемого бренда. Производство качественной продукции, расширение ассортимента производимой продукции за счет приобретенного нового оборудования. В долгосрочном периоде расширение производства за счет создания новых цехов (создание собственной торговой сети). 

Юрий Маренин

г. Пенза

Компания «Мир Стекла», mir-stekla.ru

Компания «Мир Стекла» является одной из крупнейших в России. Имеет собственное производство по переработке и закалке стекла, с объемом выпускаемой продукции до 1 500 000 кв.м. закаленного стекла в год. Использует только высокотехнологичное оборудование. Производственные мощности компании «Мир Стекла» оснащены исключительно современным автоматизированным стеклообрабатывающим оборудованием ведущих европейских и китайских производителей. Данное оборудование обеспечивает стабильно-высокое качество стекольной продукции и выполнение заказов в кратчайшие сроки. Выпускаемая продукция: закаленное стекло для тепличных комплексов (сталинит), закаленное окрашенное стекло для тепличных комплексов (стемалит сатинированный), стекло закаленное для железнодорожного транспорта (пассажирских вагонов, локомотивов) и спецтехники (автомобильной и тракторной), цельностеклянные перегородки и остекление зданий и сооружений, столешницы из закаленного стекла для производства кухонных и обеденных столов (шелко-трафаретная печать, валковая печать), душевые кабины из закаленного стекла, стеклянные двери и мебель.

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата:

·        Бессоновский район Пензенская область

·        город Пенза

·        город Кузнецк

·        Шебекинский район Белгородской области

·        Лунинский район Пензенской области

·        Нижнеломовский район Пензенской области

·        Пензенский район

·        Кузнецкий район

8 ноября 2018 года пройдет открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Пензе в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов – вот что обещают деловому сообществу организаторы форума. Определение победителя в номинации «Народный предприниматель» состоится в день мероприятия. Голосование проходит на официальном сайте Национальной премии «Бизнес-Успех» - http://bsaward.ru/2018/penza/vote/ Голосование завершится в 13:00 (мск) 8 ноября.

Ознакомиться подробнее с программой форума можно по этой ссылке - http://bsaward.ru/2018/penza/

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess

www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award

www.instagram.com/bsaward

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деловая программа форума «Территория бизнеса – территория жизни» в Пензе

Путь сердца: Как Анастасия Симонова начала сотрудничество с ОАО «РЖД»

Николай Кузяков: «Мы повесили в офис карту мира и начали активно охватывать мир»

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Генеральный медиапартнёр
Официальный медиапартнёр
Организационный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика