Представлены финалисты Национальной премии «Бизнес-Успех» в Ульяновске
Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Представлены финалисты Национальной премии «Бизнес-Успех» в Ульяновске

Представлены финалисты  Национальной премии «Бизнес-Успех» в Ульяновске
Конкурсная комиссия премии «Бизнес-Успех» определила имена финалистов, которые представят свои проекты 18 июня в Ульяновске!

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже 8-й год. Все это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. 69 окружных этапов, которые объединили около 55 000 предпринимателей и 4 700 представителей муниципальной власти, 530 вдохновляющих историй успеха победителей, более 200 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей. Самые достойные и перспективные предприниматели представят свои бизнес-проекты 18 июня на Национальной премии «Бизнес-Успех». Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!

18 июня мы узнаем победителей в номинациях:

«Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева»

«Лучший интернет-проект»

«Лучший проект в сфере торговли и услуг»

«Лучший производственный проект»

«ЗОЖ»

В каждой из номинаций было определено по три претендента – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего бизнеса в той или иной области.

Рады представить вам имена номинантов:

Станислав Санкеев

КФХ ИП Санкеев С.А.

с. Елшанка Ульяновской области

Пять лет назад потомственный горожанин, выпускник энергофака УлГТУ Станислав Санкеев, получив диплом инженера, решил заняться разведением индеек. Еще будучи студентом, для себя решил стать фермером. Теперь в его хозяйстве более 4000 птиц – экологически чистого и диетического мяса индейки. Бизнес окупаем – каждый год прибыль увеличивается в два раза. В планах – увеличение поголовья до 20000 голов. Станислав верит, что своим примером поможет создать положительный образ фермера в России. 

Виталий Теньков

Компания «ДезЦентр» www.dezcentr73.ru

г. Ульяновск

Компания представляет собой центр по уничтожению насекомых и грызунов, удалению запахов и бактерий. С помощью современного оборудования и сертифицированных препаратов Виталий профессионально выполняет свою работу. За неполный год работы, владельцу уже удалось выйти «в плюс» и начать получать доход от бизнеса. На счету двадцатилетнего предпринимателя более тысячи успешно выполненных заказов. В планах – продажа франшизы в другие регионы страны.

Олеся Эйхман

Студия декора «Фея» www.feyadeco.ru

г. Ульяновск

Студия декора «Фея» уже 8 лет занимается комплексным оформлением мероприятий - от разработки концепции до реализации проекта, работая в Ульяновске и по всему Поволжью. У компании свой офис, цех по декоративно-прикладной работе, швейная мастерская, склады с реквизитом, производственными материалами и арендным оборудованием. В портфолио ульяновской Студии декора «Фея» сотни реализованных проектов. А планах - стать лидером в сфере проката мебели и декораций для мероприятий по всему Поволжью, а также создать площадку для проведения уникальных мероприятий в Ульяновске.

Глеб Асташенков

Интернет-агентство «AGATECH» www.agatech.ru

г. Ульяновск

Вот уже 9 лет успешно функционирует интернет-маркетинговое агентство полного цикла «AGATECH». Команда из 15 человек автоматизирует бизнес-процессы клиентов за счёт корпоративного сайта, интеграции и ведения социальных сетей, увеличивает и автоматизирует продажи через интернет-магазины, проводит презентации и опросы нового продукта через промо-сайты и опросы, продумывает и реализует ERP-систему для автоматизации отчетов и работы компании. Помимо Ульяновска, уже функционируют отделения в Красноярске и Москве.

Даниил Васильев

Digital-агентство «ASAP» www.asap-ag.ru

г. Саратов

ASAP – это команда digital-специалистов с аналитическим подходом к маркетингу, дизайну и разработке. Даниил в своей работе уделяет особое внимание маркетинговому аудиту и исследованиям. Основные услуги: разработка сайтов, брендинг и фирменного стиля, настройка и ведение контекстной рекламы, SEO, SMM, внедрение CRM-систем, внедрение систем сквозной аналитики. Сопутствующие услуги: копирайтинг, дизайн полиграфии. За 1,5 года удалось добиться хороших результатов и выйти на получение прибыли от работы, удается вкладывать более 30% выручки от доходов в развитие компании. Также в данный момент развивается новое направление – разработка мобильных и web-приложений.

Алексей Флоринский

Компания «SimbirSoft» www.simbirsoft.com

г. Ульяновск

В 2001 году четыре инженера, увлеченных программированием, основали компанию «SimbirSoft». Сегодня это уже глобальная компания, которая предоставляет услуги по разработке и тестированию программных продуктов на заказ. За 17 лет реализовали более 460 решений для более 380 российских и зарубежных компании: системы автоматизации предприятий, высоконагруженные системы, мобильные приложения, системы Machine Learning и Data Science, интернет вещей. Главная цель — создавать современные и высокотехнологичные системы для успешного развития бизнеса клиентов.

Ольга Дмитриева

Нагаткинский перерабатывающий комбинат www.aliviko.su

с. Большое Нагаткино Ульяновской области

С 2010 года в Ульяновской области действует Нагаткинский перерабатывающий комбинат - поставщик продуктов питания торговой марки «Аливико». Сырьё производится в экологически чистых районах Ульяновской области, России и стран СНГ. Продукция «Аливико» успешно продается во всех торговых сетях и ключевых розничных точках г. Ульяновска и Ульяновской области. Для производства мёда на территории производства была организована собственная пасека. В целях выращивания собственных овощей организован кооператив и на территории комбината установлена теплица.

Александр Синеркин

Мебельная фабрика «ФОРТ» www.fort-mebel.ru

г. Ульяновск

Мебельное производство с инновационным подходом и уникальным ассортиментом на рынке четыре года. Александр начинал с обычного гаража 4 на 6 метров и дорос до производственных площадей в 3 тысячи квадратных метров. Его продукцию можно найти в 170 магазинах по все стране. Фабрика продает сразу большие партии, которые поставляют на Дальний Восток, в Сибирь, Центральную Россию. В планах – выход на международный уровень.

Андрей Тороповский

Компания «ТестГен»   www.testgen.ru

г. Ульяновск

Компания «ТестГен» занимается разработкой и производством тест-систем для молекулярной генетики по направлениям: неинвазивная генетическая пренатальная диагностика; диагностика в онкологии, определение показаний к назначению таргетной терапии, наборы для выделения нуклеиновых кислот из различных источников и др. Компания имеет собственную производственную лабораторию, оснащённую необходимым оборудованием для изготовления наборов и проведения контроля качества. Клиенты компании - медицинские центры и диагностические лаборатории в России и за рубежом.

Анна Замотина

Сеть бизнес-школ «Топ-топ менеджер» www.toptopmanager.com

г. Ульяновск

Сеть бизнес-школ «Топ-топ менеджер» - это курсы профессиональных тренингов для детей и подростков 7-17 лет, где ученики успешно «прокачивают» навыки - учатся готовить школьные проекты и выступать без волнения, ставить цели, управлять своими эмоциями, убеждать, творчески мыслить, создавать бизнес-проекты и многое другое. За 5 лет работы удалось выйти за пределы Ульяновской области. Теперь это уже сеть бизнес-школ по всей России, которая работает по франчайзинговой системе в 8 городах России: Ульяновск, Москва, Краснодар, Казань, Туймазы, Октябрьск, Калининград, Улан-Удэ.

Елена Толстошеева

Компания «Центр продаж 21 века» www.centrprodazh64.ru

г. Саратов

Вот уже пять лет в Саратове функционирует колл-центр с профессиональными менеджерами по продажам. Елена ставит перед собой задачу - помочь предпринимателям «продавать» свои услуги и товары. Отличительная особенность колл-центра - возможность привлекать клиентов за процент от сделки. В арсенале компании более 500 кейсов. В планах – продажа франшизы в другие регионы.

Кирилл Чернов

Кожевенная мастерская «Handsel» www.myhandsel.ru

г. Ульяновск

Компания занимается изготовлением авторских продуктов – качественных изделий из натуральной телячьей кожи вручную. Мастера своего дела создают именные и персонализированные изделия, учитывая желания заказчика: рюкзаки, портфели, ремни, кошельки, корпоративные подарки и сувениры. Руководитель «Handsel» открыл компанию в Ульяновске в 2014 году. Продукцию Кирилла успели оценить потребители из разных уголков России. Непревзойденные аксессуары и портфели полюбились и иностранным заказчикам. В их числе Казахстан, Иран, Китай, Чехия, Испания, Италия и США. 

Анастасия Миллер

Детский центр развития и фитнеса «Тип-Топ» www.fitnes73.ru

г. Ульяновск

Анастасия Миллер – директор детского центра развития и фитнеса «Тип-Топ», по «совместительству» многодетная мама, воспитывающая троих сыновей. Cфера центров для детей, несмотря на её востребованность в России, до сих пор не получила достаточного развития. А потому детскому центру не составило труда выйти в лидеры своего региона, используя лучшее для маленьких посетителей, их мам и пап. Ежемесячная посещаемость центра - примерно 100-150 человек. Средняя годовая выручка – 3-5 млн. рублей. В планах – открыть несколько филиалов по франшизе в России.

Светлана Незванова

Школа питания Светланы Незвановой www.nezvanova.clinic

г. Ульяновск

Будучи профессиональным врачом, сертифицированным специалистом по нутригенетике Светлана решила создать собственный бизнес, помогающий людям преображать свое тело благодаря специальной системе питания и тренировок. Получилась обучающая IT-платформа, которая позволяет составить программу коррекции фигуру и здоровья персонально для каждого пользователя, отслеживать и контролировать результаты.

Марина Терехина

Компания «Гринхилл» www.waterofrussia.com

г. Ульяновск

Год назад Марина создала компанию, которая специализируется на производстве кремниевой воды «Synergy water». Основываясь на научных исследованиях о полезных свойствах кремния, предпринимательница организовала поставку обогащенной воды, добытой в заповедной зоне. Главные покупатели продукции – жители стран Азии. Проект уже показал свою эффективность выйдя на самоокупаемость и принеся доходы от продажи воды.

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата:

    • Инзенский район Ульяновской области
    • Мариинско-Посадский район Чувашской Республики   
    • Мелекесский район Ульяновской области
    • Старомайнский район Ульяновской области
    • Сурский район Ульяновской области
    • г. Ульяновск
    • Ульяновский район Ульяновской области
    • Чердаклинский район Ульяновской области

18 июня 2018 года пройдет открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Ульяновске в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов – вот что обещают деловому сообществу организаторы форума. Определение победителя номинации «Народный предприниматель» состоится в день мероприятия. Голосование проходит на официальном сайте Национальной премии «Бизнес-Успех». Голосование завершится в 13:00 (мск) 18 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Организационный партнёр
Генеральный медиапартнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика