Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Открытие собственного дела в моногороде: можно и нужно
22 ноября в Котовске пройдёт форум «Моногорода. «Бизнес-Успех», в рамках которого запланированы специализированные мастер-классы как для предпринимателей, так и для муниципалитетов, которые ведут свою деятельность в непростых монопрофильных экономических условиях.

Вопросы всестороннего развития российских моногородов являются одной из самых острых проблем социально-экономической сферы страны. Территории, где вся активная жизнь как граждан, так и бизнеса и власти сосредоточена на работе одного предприятия, сталкиваются с множеством трудностей при создании комфортных условий для проживания. Не секрет, что моногорода имеют дефицитные бюджеты и ограничены в ресурсах для решения проблем городской инфраструктуры, не говоря уже о реализации планов для успешного ведения бизнеса.

Как привлечь инвестиции в монопрофильную экономику и в каком направлении двигаться, чтобы открыть своё дело в моногороде – две приоритетные темы будут обсуждаться в течение специальных мастер-классов форума «Моногорода. «Бизнес-Успех», который состоится 22 ноября в Котовске, городе-победителе Национальной премии «Бизнес-Успех» среди муниципалитетов за 2016 год.

Сергей Пятовский, предприниматель, который уже 25 лет занимается бизнесом в российской глубинке, владелец парка развлечений «Динозаврия» в небольшом городе Вельске Архангельской области, проведёт мотивационную сессию для предпринимателей под креативным названием «О динозаврах, пицце и бизнесе в малых городах». Ещё в 90-е Сергей успешно воплотил в жизнь несколько бизнес-проектов, в основном связанных с рынком стройматериалов и продажами мебели. В новый век, в 2014 году Сергей основал первый в Вельске детский развлекательный комплекс с уникальным интерьером в стиле доисторической среды обитания динозавров – «Динозаврию». Несмотря на скептицизм друзей и коллег, проект «Динозаврии» окупился на треть уже в первый год создания, а теперь парк приносит около 3,5 млн. рублей чистой прибыли ежегодно.

Помимо детского парка, в 2016 году Сергей Пятовский способствовал открытию в родном Вельске первой пиццерии «Додо Пицца», подключив к строительству и команду создателей «Динозаврии» и заключив сотрудничество с основателем сети пиццерий Фёдором Овчинниковым, который также состоит в попечительском совете премии «Бизнес-Успех».

Сергей убеждён, что его вдохновляющий жизненный пример придаст новый стимул к развитию малого предпринимательства в российской провинции, в том числе и в моногородах. «Мой опыт дал мне уверенность — делать бизнес со ставкой на сервис и впечатления в крошечном городе можно, - говорит Сергей. - Надо только болеть идеей, грамотно управлять деньгами и безжалостно перебарывать в себе скептицизм и сомнения».

Услышать личную историю архангельского предпринимателя можно будет 22 ноября в Котовске, пройдя только первый шаг обязательной регистрации на бесплатный форум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Качественная бизнес-среда позволит привлечь инвестиции

Какие инвестиции потребуются аграриям в ближайшее десятилетие?

Предпринимательские династии: ещё одна причина знать и хранить семейную генеалогию

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Генеральный медиапартнёр
Официальный медиапартнёр
Организационный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика