Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы
Предприниматели Смоленщины будут соревноваться за звание лучших на конкурсе «Бизнес-Успех»
23.10.2017

Экспертное жюри премии «Бизнес-Успех» выбрало финалистов регионального этапа конкурса, который пройдёт 27 октября в Смоленске.

27 октября в Смоленске состоится форум для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого участники ознакомятся с образовательной программой, посетят различные тренинги и мастер-классы от ведущих профессионалов отрасли. Гости форума смогут не только набраться опыта в бизнес-среде, но и поддержать финалистов предпринимательской премии «Бизнес-Успех», которые представят свои проекты по нескольким номинациям. Экспертное жюри оценит оригинальность, финансовую динамику и социальную значимость презентуемых на берегу Днепра бизнес-идей.

Ольга Пискунова, г. Брянск

Мастерская «Ковчег»

www.masterskaya-kovcheg.ru

«Когда работа любимая, то все проблемы переходят в разряд задач и целей» - именно с помощью такого принципа Ольге Пискуновой, основательнице мастерской «Ковчег» в г. Брянске, удаётся уже в течение пяти лет успешно реализовывать непростое и социально важное дело – помогать людям с инвалидностью обучаться, стажироваться и получать востребованные профессии. После прохождения подготовки стажёры «Ковчега» могут получить рабочие места на действующих предприятиях Брянска, что особенно актуально для Брянской области, где отсутствуют условия для полноценного профессионального образования инвалидов. В рамках проекта Ольга планирует ежегодно обучать и трудоустраивать 150–250 человек с ОВЗ, а в перспективе - разработать и внедрить собственную образовательную программу обучения выпускников-инвалидов.

Сергей Канделинский, г. Смоленск

Компания «Росгофра»

www.rosgofra.ru

В 2005 году Сергей Канделинский основал компанию «Росгофра», которая занимается производством необходимой для различных нужд упаковки: от перевозки и хранения бытовой техники до заморозки полуфабрикатов и прочих продуктов питания. Для изготовления упаковки используется гофрокартон и микрогофра – дешёвые и лёгкие по весу, но прочные материалы. Специалисты смоленской фирмы готовы разработать и уникальную упаковку под индивидуальный тип товара и требуемые условия хранения и перевозки, включая и возможность нанесения рисунка или логотипа. По словам Сергея, для «Росгофры» в области изготовления упаковочной продукции нет ничего невозможного.

Никита Лубянов, г. Смоленск

Компания «Gazon Gorod»

www.gazon-gorod.ru

Никита Лубянов не понаслышке знает, насколько важен хороший газон для отличной игры в футбол – компания смоленского предпринимателя «Gazon Gorod» с 2012 года занимается изготовлением искусственных покрытий для футбольных полей. За время работы фирмы отгружено свыше 2 млн. искусственной травы, а сотрудничество заключено с более 12-ю постоянными партнёрами на территории СНГ. Современные спортивные покрытия не только позволяют комфортно и безопасно играть в футбол, но и имеют продолжительный срок действия, а по цене значительно дешевле европейских аналогов.

Алексей Войтов, г. Смоленск

Компания «Центр Суши»

www.centr-sushi.ru

Три года назад молодой предприниматель из Смоленска Алексей Войтов решился попробовать свои силы в особо конкурентной среде – рынок доставки суши и другой японской еды в формате «возьми с собой». Первоначально, как и ожидалось, продажи росли медленно. Чтобы удержать бизнес на плаву, Алексей придумал уникальное торговое предложение «доставляем бесплатно от 1 рубля». Данное решение дало взрывной рост количества доставок до 100% всего за 3 месяца: покупатели не оставались равнодушными и в следующий раз делали более крупные заказы. Коммерческая прибыль позволила расширить корпоративную сеть «Центра Суши», поэтому Алексей намерен в ближайшем будущем увеличить отделы франчайзинга до 45.

Артём Давыдов, г. Ельня Смоленской обл.

Компания «ТПК Базис»

www.техно-снаб.рф

22-летний предприниматель Артём Давыдов основал многопрофильное предприятие «ТПК Базис», основными направлениями торговли которого являются продажа электротехнического, металлообрабатывающего оборудования, спецтехники, сельскохозяйственной техники, запчастей и торговля строительными материалами. Отличительная особенность таких продаж – оборудование приобретается на банковских аукционах и банкротных торгах. Проект молодого бизнесмена стартовал с закупки специализированного оборудования. Изучив методику покупки имущества на торгах по банкротству, в итоге Артём нашёл и приобрёл необходимую линию в отличном состоянии в 3 раза дешевле её рыночной стоимости.

Юлия Кузнецова, г. Гагарин Смоленской обл.

Языковая школа Leo Language School

www.leoschool.ru

Специально для осуществления плана открытия школы изучения иностранных языков Юлия Кузнецова, которая получила первое высшее образование по специальности экономика, приняла решение поступить в МГУ им. Ломоносова на факультет иностранных языков. Успешно поступив, отучившись и защитив диссертацию, Юлия стала магистром лингвистики и получила диплом международного образца на английском языке. Благодаря личной целеустремлённости и приобретённым профессиональным навыкам Юлии удалось основать первую лицензированную в Гагарине школу Leo Language School, которая действует с 2014 года и насчитывает 100 действующих групп и 300 постоянных учеников. В планах Юлии - открыть филиалы школы в близлежащих городах и внедрить программы для дистанционного обучения.

Сергей Терещенков, г. Смоленск

Компания «Лазертаг»

www.laserwar.ru

Сергей Терещенков занимается производством специализированного лазертаг-оборудования под лейблом LASERWAR. Команда Сергея самостоятельно разрабатывает электронику для популярной командной игры в лазертаг (или стрельбу лазерным оружием), программирует софт и проектирует внешний вид автоматов. Снаряжение для лазертага от смоленской фирмы продаётся не только в России, но и в 25 других странах мира, включая Германию, Великобританию, Японию, Испанию, США, Францию, Израиль, Таиланд, Португалию.

Александр Бунцыкин, г. Смоленск

Фабрика игрушек «Смолтойс»

www.smoltoys.ru

За 20-летнюю историю компании мягкие игрушки «Смолтойс» принесли радость многим детям не только в родном Смоленске, но и в других российских, белорусских и казахстанских городах. В компании владельца Александра Бунцыкина сейчас трудится более 350 человек, а в ассортименте выпускаемой продукции на сегодняшний день свыше 600 наименований. Помимо игрушек, компания производит и сувенирную продукцию, и антистресс-товары. У Александра множество планов на будущее фабрики, среди которых запуск детской одежды, развитие интернет-продаж и выход на рынок Европы. Александр уверен, что только счастливые люди могут создавать игрушку, приносящую радость.

Олег Маслаков, г. Смоленск

Компания «Доркомплект-ЯВИР»

www.явирнпо.рф

Компания «Доркомплект-ЯВИР» во главе с Олегом Маслаковым стоит на страже безопасности участников дорожного движения и пешеходов, занимаясь разработкой и производством светофоров, дорожных знаков, систем освещения пешеходных переходов, а также фонарей для остановок городского транспорта. В компании используются собственные инновационные разработки для создания надёжных систем, которые могли бы существенно снизить количество дорожно-транспортных происшествий, включая уличные светильники, работающие от солнечных батарей, автономное освещение пешеходных переходов и автоматически включающиеся системы освещения о присутствии пешехода на дороге. Поставки тросового ограждения осуществляются в Белоруссию.

Алексей Овчинников, г. Смоленск

Центр культурно-патриотического и спортивного развития «Смоленские витязи»

«Смоленские витязи» - это увлекательные спортивные фестивали для участников любого возраста с историческим уклоном, которые ежегодно организуются в Смоленске под руководством Алексея Овчинникова. Любой желающий может попробовать свои силы в русском жиме, становой тяге, армрестлинге, рывках гири, перетягивании каната, а также принять участие в лучном турнире, боях на мягком оружии, посоревноваться в сборке и разборке автомата на время, примерить средневековый доспех или пострелять в лучном или страйкбольном тире. Сохранение традиций за счёт масштабного костюмированного мероприятия – одна из основных идей спортивных соревнований.

Руслан Хитров, г. Смоленск

Всероссийский молодёжный лагерь «Викинги»

Руслан Хитров является основателем и организатором молодёжного лагеря «Викинги» - одного из немногих лагерей Смоленска, которые работают круглый год. Руслан называет лагерь особой «экосистемой» для подростков, где школьники могут не только отдыхать и общаться со сверстниками, но и всесторонне развиваться, участвуя в театральных импровизациях и собственных показах мод, занимаясь музыкой и танцами, снимая видеоролики и многое другое. Кроме того, родители могут отправить ребёнка и в «Лагерь Выходного Дня» - уникальный формат коротких тематических смен, посещение которых не прерывает учебный процесс. Секрет популярности проекта - в особой дружеской атмосфере.

Алексей Юдин, г. Орёл

Молодёжная общественная организация «Вятичи»

«Тропа Вятичей» - так называется масштабная полоса препятствий, которую проходят молодые люди в организации «Вятичи». 22-летний Алексей Юдин, организовавший проект, уже два года стремится популяризировать занятия спортом и физкультурой среди молодёжи Орловской области. На спортивных занятиях, специально ориентированных на подготовку к армии, Алексей акцентирует внимание на пропаганде здорового образа жизни и патриотизм и старается поддерживать этически-культурное воспитание молодого поколения в соответствии с семейными традициями.

Сергей Почтарёв, г. Орёл

Организация «Тропа Юных героев»

«Физическая культура, так же, как и любая другая культура, должна закладываться с рождения человека и поддерживаться на протяжении всей его жизни», - уверен Сергей Почтарёв, организовавший в родном Орле молодёжную спортивную эстафету. Природные препятствия живописной местности, включая овраги, заросли и водные переправы, а также военная подготовка в виде сборки автоматов и переодевания на скорость в спецснаряжение – вот что ждёт орловских подростков, которые наберутся смелости пройти «Тропу Юных Героев».

Муниципалитеты на конкурсе будут представлены районами Смоленской области, включая Вяземский район, Руднянский район, Угранский район, Краснинский район, Холм-Жирковский район, Гагаринский район, а также город Десногорск.

Приглашаем всех смолян и гостей региона к участию в образовательной программе форума. Если вы захотите поддержать участников конкурса, вы можете проголосовать на нашем сайте за заинтересовавший вас бизнес-проект – победитель станет «Народным предпринимателем».


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Генеральный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Партнёр
Партнёр
Информационный партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Образовательный партнёр
Яндекс.Метрика