Президент дома моды HENDERSON расскажет, как добиться успеха
Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Президент дома моды HENDERSON расскажет, как добиться успеха

Президент дома моды HENDERSON расскажет, как добиться успеха

В работе III форума предпринимателей Балтийского моря в Светлогорске Калининградской области примет участие президент дома моды HENDERSON. Он проведет закрытую встречу для финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех». 

Все номинанты премии «Бизнес-Успех» получат эксклюзивную возможность принять участие в менторской встрече «Кризисы как возможности. Путь компании HENDERSON за 25 лет» Рубена Арутюняна. Он расскажет об эффективности работы розничного и интернет-магазина. Как из одного магазина выстроить федеральную розничную сеть, какие маркетинговые технологии наиболее эффективны в процессе формирования бренда, каким образом обеспечить качественное производство на старте? На эти и другие вопросы ответит президент дома моды HENDERSON в рамках форума в Светлогорске 23 августа.

«Думаю, нам вместе будет интересно пройти путь развития компании Henderson за последние 25 лет. Я расскажу, с какими вызовами и проблемами сталкивалась компания, как она их решала и развилась за эти годы. Надеюсь, наш опыт будет полезен для предпринимателей, которые хотят сделать свой бизнес успешными и известным», - комментирует предстоящую менторскую встречу Рубен Альбертович.

В 1996 году Арутюнян основал компанию «HENDERSON-Россия». Спустя 2 года, он открыл первый монобрендовый магазин Henderson в Москве. Начиная с 2010 года торговая марка HENDERSON ведет очень агрессивную маркетинговую деятельность. В начале года она становиться официальным партнером Федерация хоккея России (ФХР), и теперь каждый год выпускает эксклюзивную коллекцию для Национальной сборной России по хоккею.

Сегодня фирменных магазинов-салонов Henderson насчитывается уже более 150 единиц почти во всех крупных городах России. В компании работает 1500 человек. Продукция изготавливается на фабриках Италии, Таиланда, Тайваня, Великобритании, Гонконга, Португалии и Китая. Головной офис находится в городе Химки.

Напоминаем, что попасть на III форум предпринимателей Балтийского моря можно только предварительно зарегистрировавшись на нашем сайте: www.bsaward.ru/regions/kaliningrad/registration/. Регистрируйтесь и приходите на форум 23 августа!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Каширин: «В России растёт количество активных и успешных предпринимателей»

Законная прибыль: как Дмитрий Фролов зарабатывает на изменении Закона о персональных данных

Каждому по сыру - Олег Сирота поделится всеми тонкостями сыроварения и российского фермерства

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Организационный партнёр
Генеральный медиапартнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика