Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы
Соглашение «ОПОРЫ РОССИИ», АСИ и Общественной палаты: «русская тройка» «Бизнес-Успеха»
18.07.2017

18 июля в здании Государственной Думы РФ «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Общественная палата подписали соглашение о сотрудничестве по содействию проведения Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» во всех регионах страны.

IMG_4897.JPG

Конкурс «Бизнес-Успех» проводится уже 7 лет и привлекает к участию и конструктивным дискуссиям начинающих и опытных предпринимателей, представителей региональных властей, бизнес-тренеров и специалистов различных областей малого и среднего бизнеса. Под патронажем «ОПОРЫ РОССИИ», АСИ, Общественной палаты и партнёров 55 регионов уже приняли у себя в гостях форум «Территория бизнеса – территория жизни» - масштабное мероприятие сотрудничества тех, кто не на словах, а на деле старается улучшить социально-экономическую ситуацию в стране. Кульминацией форума неизменно является вручение авторам перспективных предпринимательских проектов «Золотых домкратов».

Сотрудничество будет продолжать способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в нашей стране. Семь лет назад, когда создавался проект, организаторы поставили перед собой цель – найти не только наиболее интересные и вдохновляющие истории успеха в сфере малого бизнеса, но также отметить самые эффективные примеры поддержки предпринимателей на муниципальном уровне.

АСИ уже 3 года подряд покровительствует конкурсу, обращая особое внимание на конкурсантов номинаций «Лучшая муниципальная практика» и «Лучший социальный проект». Генеральный директор АСИ Светлана Чупшева подчеркнула важность успешных бизнес-историй из регионов: «Это проекты, которые меняют жизни людей и отношение к предпринимателям, потому что именно благодаря таким историям успеха молодёжь может выбрать возможности самореализации, открыв своё дело. «Бизнес-Успех» - это очень важный проект. Я очень надеюсь, что в этом году мы не снизим планку по охвату».

Как отметила Дарья Сунцова, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и руководитель оргкомитета Национальной премии «Бизнес-Успех», «В этом году мы получили 42 заявки на проведение региональных этапов премии «Бизнес-Успех». Согласно конкурсному отбору, в 18 из них до конца года пройдут форумы».

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев заверил, что представители региональных отделений организации также будут активно способствовать совместному поиску наиболее эффективно и стабильно развивающихся начинаний малого бизнеса: «Чем активнее взаимодействие с бизнесом – не с крупным, а с тем, который представлен на местах, - тем сильнее будет наша работа с гражданским обществом».

Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ», назвал сотрудничество «русской тройкой» и выразил надежду, что общими усилиями «Бизнес-Успех» и в дальнейшем будет выявлять и поощрять самых многообещающих российских предпринимателей: «ОПОРА РОССИИ» является инициатором создания «Бизнес-Успеха» - нам этот проект дорог. За прошедшие семь лет конкурс стал знаковым событием в каждом регионе, который мы посетили за это время. Найти ярких предпринимателей и рассказать о них всей стране – это самое важное. Кроме того, совместными усилиями мы находим и лучшие муниципальные практики. Мы стали интегрировать в эту премию и обратную связь с людьми из регионов и их ожидания об улучшении благосостояния и о возможностях реализовать себя».

7 лет «Бизнес-Успеха» - это:

· 55 регионов, где прошли форумы

· свыше 47 тысяч участников

· более 13 тысяч конкурсных заявок

· более 500 спикеров

· выявлено более 60 лучших муниципалитетов

· созданы бренды для 4 городов

· участие около 3350 муниципальных чиновников


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Генеральный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Партнёр
Партнёр
Информационный партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Образовательный партнёр
Яндекс.Метрика