Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы
Представлены финалисты Национальной премии «Бизнес-Успех» в Ессентуках
28.11.2016

Конкурсная комиссия премии «Бизнес-Успех» определила имена финалистов, которые будут представлять свои проекты 30 ноября в Ессентуках!

Национальная предпринимательская премия «Бизнес-Успех» проводится уже 6 лет. Все это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. 52 окружных этапа, которые объединили около 42 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти, 320 вдохновляющих историй успеха победителей, более 100 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей. Самые достойные и перспективные предприниматели представят свои бизнес-проекты 30 ноября в здании Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа на Национальной премии «Бизнес-Успех». Заявки на соискание премии приходили со всего Северо-Кавказского федерального округа.

Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!

Финалисты отбирались по номинациям:

- Лучший женский проект

- Лучший проект в сфере торговли и услуг

- Лучший экспортный проект

В каждой из номинаций было определено по три претендента – бизнесмены, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

Рады представить вам имена номинантов:

Лучший женский проект:

Лада Дубинина

Проект «Женские сезоны» школаматрешка.рф

г. Ставрополь

Женские сезоны – это образовательная площадка, место для саморазвития, мотивации и вдохновения. Один раз в сезон проводятся встречи, в рамках которых работают площадки по направлениям: «Бизнес и саморазвитие», «Родительское мастерство», «Красота и здоровье», «Психология». Цель проекта - дать женщинам возможность получить новые знания и навыки, познакомиться с интересующими их темами, найти ответы на вопросы и решения актуальных проблем, завести новые полезные знакомства, пообщаться с профессионалами в различных областях и т.д. В планах - провести «Женские сезоны» в других города Ставропольского края и республиках Северного Кавказа.

Мадина Цечоева

Детский центр «Великан» www.center-velikan.ru

г. Назрань Республики Ингушетия

Центр раннего детского развития «Великан» создан в 2015 году для индивидуальных и групповых занятий с детьми, имеющих психические и физические нарушения здоровья, а также с целью их общего развития. На данный момент в центре занимаются 93 ребенка. Профессиональные педагоги помогают детям, страдающим задержкой психического и речевого развития, больным ДЦП, рожденным с синдромом Дауна, а также с другими нарушениями. Центр дал работу молодым, начинающим специалистам, более опытные педагоги проводят инструктаж и лекции с новичками. В планах – открытие дополнительных филиалов центра.

Аида Арашукова

Модный бренд ARAIDA www.araida.ru

г. Черкесск Республика Карачаево-Черкессия

В 2014 году на российской карте модных брендов появилось новое имя – ARAIDA. С момента рождения бренда благодаря слаженной работе команды, публика увидела уже три коллекции, поражающие новизной подходов, смелостью решений и удивительным сочетанием классических модных традиций и современных фантазий дизайнера. В планах Аиды – запуск франшизы и выход на зарубежный рынок.

Лучший проект в сфере торговли и услуг:

Геннадий Терещенко

ИП Терещенко Г.В. www.stavtercom.ru

с. Александровское Ставропольского края

Компания Геннадия специализируется на производстве бытовых отопительных (газовых, твердотопливных, пеллетных) котлов в Ставропольском крае, предназначенных для отопления и горячего водоснабжения домов общей площадью от 75 до 500 кв.м. Предприятие производит отопительные котлы уже более 14 лет и на сегодняшний день прочно занимает свое место на рынке юга России. В планах - освоение производства агропеллет (биотопливо) из отходов сельхозпроизводства (соломы и лузги подсолнечника).

Умар Мусаев

Компания «NIVA GREENHOUSES»

г. Махачкала Республики Дагестан

Компания «NIVA GREENHOUSES» была основана в начале 2007 года и занимается производством современных тепличных комплексов на собственном заводе металлоконструкций и инженерного оборудования. Инженеры «Niva greenhouses» внедряют в теплицы полный спектр инновационного оборудования по технологии 5-го поколения. Компания производит строительство тепличных комплексов по всей России и стран СНГ, а также поставляет все необходимые материалы для теплиц. Более 80% прибыли Умар инвестирует в развитие своего проекта. В планах – в течение ближайших 5 лет увеличить долю чистой прибыли в пять раз.

Алексей Бобров

Компания «Лечебный массаж»

г. Ставрополь

Являясь инвалидом по зрению, шесть лет назад Алексей создал сеть центров медицинского массажа, в которых работают слабовидящие массажисты. Обладая медицинским образованием и высокой чувствительностью рук, они уже принесли пользу более чем 2500 ставропольцам. В России на настоящий момент всего 4 клиники, в которых работают незрячие массажисты. Алексей оценивает тем роста своей компании за последние 3 года в 146,3%.

Лучший экспортный проект:

Алексей Воинов

Компания «Аква-Вайт» аква–вайт.рф

г. Ессентуки Ставропольского края

«Аква-Вайт» - ведущая российская компания в области продаж воды и безалкогольных напитков на внутреннем рынке с растущей долей экспорта в обороте. Вот уже 12 лет компания радует потребителей такими напитками: «Ессентуки №2», «Ессентуки №4», «Ессентуки №17», «Аква-Вайт Ессентуки родниковая», «Aqua 2004», «Schorle» и другие. Расположение компании в курортной зоне всероссийского бальнеологического курорта города Ессентуки позволяет Алексею производить самую полезную питьевую воду, которая экспортируется в Эстонию, Австралию, Израиль, Казахстан, Азербайджан, Украину, Белоруссию, Молдавию, Таджикистан, и Туркменистан.

Халид Яндарбиев

СПК «Возрождение»

г. Владикавказ Республики Северная Осетия - Алания

Халид со своей командой занимается выращиванием и продажей ячменя и кукурузы в Республике Северная Осетия – Алания с ориентацией на экспорт. Сейчас компания собирает около 500 тонн кукурузы и ячменя в год. В планах – строительство высокотехнологичного завода глубокой переработки кукурузы мощностью 150 тонн в сутки в 2017 году.

Марина Писаренко

Компания «Петровские Нивы» www.petrovskienivi.ru

г. Светлоград Ставропольского края

Компания «Петровские Нивы» изготавливает и реализует продукты питания оптом под следующими торговыми марками: «Петровские Нивы» и «Витель». Основной вид деятельности компании - это продажа муки и макарон оптом. Широкий ассортимент продукции высокого качества поставляется в многочисленные регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания вывозит муку и макароны оптом на экспорт в такие страны как: Абхазия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Китай, Армения, Беларусия, Таджикистан, Туркменистан, Южная Осетия, Украина.

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата:

- Майский район Кабардино-Балкарской Республики

- г. Малгобек Республики Ингушетии

- г. Ставрополь Ставропольского края


Все новости

X
Регистрация
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Генеральный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Партнёр
Партнёр
Информационный партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Генеральный медиапартнёр
Главное информационное агентство
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Образовательный партнёр
Яндекс.Метрика