Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Мама мамам

Ольга Рябинкина, мама двоих сорванцов и молодой предприниматель, стала победителем окружного этапа Премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший женский проект» и завоевала сердца зрителей и участников Премии в Финале конкурса, по праву получив звание «Народный предприниматель». 

Рябинкина.jpg

Сейчас Ольга Рябинкина основатель и владелица целой группы бизнес-проектов. Это сеть семейных клубов Mamas’ place, компания по организации детских праздников и мероприятий Mamas’ lab, а также проект по организации путешествий с детьми Mamas’ place travel и детский театр. А всего несколько лет назад Ольга была просто мамой в декрете, которая не могла смириться с отсутствием социальной активности в жизни и решила создать ее сама – для себя и таких же мамочек, как она.

Позднее идея трансформировалась, и теперь основная аудитория Ольги Рябинкиной – семья, как она есть. В досуговых клубах Mamas’ place каждый член семьи найдет себе занятие: пока с малышами занимается квалифицированный педагог, мамы могут провести время с пользой для себя – учиться рисованию, работать, читать. Папам тоже предлагается не сидеть сложа руки, а постучать инструментом. Таким образом, в досуг оказывается вовлечена вся семья – никому не бывает скучно. Здесь можно поиграть вместе с ребенком, послушать интересную лекцию, посетить концерт классической музыки всей семьей или просто «сменить картинку» и отдохнуть. Mamas’ place проводит семейные мероприятия (концерты, спектакли), авторские развивающие занятия для малышей, мастер-классы для взрослых, лекции и семинары на актуальные для современных родителей темы.

В рамках проекта Mamas’ place travel команда Ольги разрабатывает и реализует интересные туристические маршруты для семей с детьми. В путешествии учитываются все мелочи: досуговые программы, питание, сложность маршрута.

Помимо успешно развивающегося бизнеса Ольга активно осваивает новое направление – проводит мастер-классы и выступает тренером перед мамочками, которые хотели бы заняться своим делом. В рамках «Бизнес-Успеха» Ольга уже поделилась опытом и знаниями с десятками барышень во многих регионах.

После победы в Премии «Бизнес-Успех» жизнь нашей героини закипела с новой силой. «Участие в любом конкурсе является для бизнеса полезным опытом, - говорит сама Ольга. - Участие и победа в «Бизнес-Успехе» – особенно. Это очень ответственное мероприятие. Важно было даже не столько выиграть, сколько поучаствовать, выступить на уровне лучших – это уже большое достижение».

По словам Ольги Рябинкиной, участие и победа дали команде еще больше сил и энергии для дальнейшего движения: «Когда видишь, что все твои усилия – не зря, хочется двигаться дальше».

Свой приз победителя сертификат от спонсора номинации «Народный предприниматель» (СКБ-Контур) на 150 тысяч рублей Ольга потратила на продвижение. Была подготовлена страница – лэндинг-пейдж, которая позволила привлечь новых клиентов и заказы.

Помимо материального приза, Ольга видит и другие преимущества от участия и победы в Премии: «Безусловным преимуществом стало то, что теперь во всех рекламных и презентационных материалах мы можем писать «победитель Премии «Бизнес-Успех». Стало гораздо легче выходить на многие контакты – теперь мы не просто проект, а проект, высоко оцененный компетентным жюри».

Кроме всего прочего, пополнилась база контактов. Выступления Ольги в качестве тренера сессий «Бизнес-Успеха» и само участие в премии дали волну активности от клиентов и партнеров. Интерес вырос и к нашей героине, так и к ее проектам.

«Участие в «Бизнес-Успехе» дало хорошую встряску, приятный стресс. Это был отличный шанс посмотреть на себя и свой проект со стороны, понять, чего ты стоишь», - говорит Ольга Рябинкина.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

X
Заявка на конкурс 2018
Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Генеральный медиапартнёр
Официальный медиапартнёр
Организационный партнёр
Стратегический бизнес-партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Официальный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Радио-партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Яндекс.Метрика