Народное голосование - Форум в Смоленске 2018

Иван Попов и Дмитрий Смирнов

Группа Компаний «ЭГИДА»
г. Смоленск
www.egida-inc.ru

1

4200

«ГК ЭГИДА» предлагает оптимальный выбор качественного торгового оборудования для решения бизнес-задач и автоматизации торговли. Широкий ассортимент современного оборудования от ведущих российских и зарубежных производителей, представленный интернет-магазине www.egida-inc.ru: контрольно-кассовая техника, POS оборудование и периферия, банковское оборудование, весовое оборудование, штрих-код оборудование. «ГК ЭГИДА» оказывает услуги по доставке и подключению оборудования, а также настройке систем автоматизации и программных продуктов. Осуществляет ремонт и техническое обслуживаний поставленного оборудования. Руководство компании пропагандирует индивидуальный подход в работе с клиентами.

Артем Мороз

Компания LibertyCRM
г. Смоленск
www.libertycrm.ru/welcome

2

3214

Компания LibertyCRM предоставляет услуги CRM для малого бизнеса, позволяя управлять командой, клиентами, задачами и процессами. Сервис работает в облачной и коробочной системе для клиента – предпринимателя. Эксперты компании проводят обучающие вебинары и бизнес консультации. Клиентами компании LibertyCRM уже стали более 1000 предпринимателей.

Юрий Козлов

СППК «Васьковский»
г. Смоленск
www.vaskovo.com

3

244

СППК «Васьковский» входит в Торговый дом «Васьково», который производит и реализует молочную продукцию под одноименным брендом. СППК «Васьковский» был создан для переработки цельного молока в молочную продукцию высокого качества с коротким сроком годности. За период с 2012 по 2018 года ассортимент продукции вырос с 5 позиций до 25. Реализация продукции организована через крупные торговые сети, а также на сельскохозяйственных рынках Смоленской области. Предприятие обеспечивает муниципальные медицинские и образовательные учреждения Смоленской области.

Евгений Гончаренко

АО «Вяземский завод синтетических продуктов»
г. Вязьма Смоленской области
www.vzsp.net

173

АО «Вяземский завод синтетических продуктов» - производство поверхностно-активных веществ на основе олеохимического сырья растительного происхождения. Ассортимент продукции включает эмульгаторы, эмульсионный воск, структурообразователи, пластификаторы, лубриканты и антистатики, выпускается под торговой маркой «Русолеохим». Первые упоминания о предприятии относятся к 1893 году, основанного купцами Лютовыми в деревне Крапивня в двух километрах от Вязьмы. Производством химической продукции предприятие занимается с 1965 года. Миссия компании – это создание и развитие конкурентоспособного отечественного производства и импортозамещение химической продукции.

Татьяна Гапеева

Компания «Гагаринский консервный комбинат»
г. Гагарин Смоленской области
www.sg-gkk.ru

93

«Гагаринский консервный комбинат» – ведущий российский производитель консервированных продуктов питания. Предприятие работает уже более 12 лет и производит более 200 наименование продукции. Комбинат представляет собой производственный комплекс полного цикла: три производства, оснащенный современным оборудование как российского, так и зарубежного производства, аккредитованная лаборатория, а также современный логистический центр. Коллектив комбината – это высококвалифицированные инженеры и технологи. Ежегодный прирост производственных мощностей составляет не менее 30%. Реализация продукции осуществляется более чем в 50 городах России в торговых сетях «SPAR», «Лента», «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Светофор» и др. Также продукция представлена на прилавках магазинов в Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстана.

Ирина Кузнецова

Компания «ЛЕО»
г. Гагарин Смоленской области
www.leobaby.com

70

Группа компаний LEO - один из любимых брендов мам и детей России и ближнего зарубежья. Самое главное, что объединяет всю компанию это любовь к детям и миру детства в целом. В производстве не используются аллергенные материалы и некачественные фурнитуры. Главной миссией компании является желание обеспечить всех малышей и более старших ребят суперкачественной одеждой российского производства по не высоким ценам. Также бренд LEO – пионер по использованию русского языка на коллекциях одежды и детских колясках и продолжает быть новатором в этом деле.

Оксана Андреева

Фитнес-клуб «Динамика»
г. Смоленск
www.dinamika-fitclub.ru

52

Территория женской красоты «Динамика» - это особенная атмосфера вдохновения и мотивации, где каждая женщина, помимо безлимитного пропуска в мир тренажеров, фитнеса, йоги, танцев, получает систему индивидуального сопровождения, а также возможность преобразить себя в салоне красоты «Леди ДИ». Клуб обладает уникальной методикой круговой тренировки на тренажёрах с гидравлическим сопротивлением, которые созданы специально для женщин. На базе клуба открыта Школа обучения фитнес-инструкторов по европейским стандартам - «Eurofitschool». Также на базе «Динамики» открылся детский клуб «Динамит», в котором представлены такие направления как: детский фитнес, присмотр за детьми от 1,5 лет, развивающие мастер-классы, организация семейных праздников в формате «Мама, Папа, я - спортивная семья!». Таким образом, территория женской красоты «Динамика» - это комплекс всех необходимых услуг для женщин и детей!

Христос Кесидис

Компания «Олимпик Фудс»
г. Вязьма Смоленской области
www.kesidis.com

42

Компания «Олимпик Фудс» производит греческие сыры и иные продукты питания с 1995 года. В Вяземском районе Смоленской области расположен производственный комплекс, состоящий из собственной фермы рогатого скота. Сотрудниками компании ежедневно осуществляется контроль качества сырья с собственной фермы и партнеров – поставщиков. Производство обеспечено современным оборудованием, а также имеется собственный парк производственной тары. В настоящее время ассортимент компании включает в себя: молочные продукты (сыры фета, халлуми, греческие йогурты), хлебобулочные изделия (пита для гирос, сувлаки), бакалейные товары (лимонные приправы, натуральные уксусы) и периодически расширяется дополнительными наименованиями. Партнерами «Олимпик Фудс» являются крупные торговые сети: «Ашан», «Атак», «METRO», «Азбука Вкуса», «ВкусВилл», «Глобус гурмэ», «Х5 Retail Group», «МясновЪ», «Мираторг», а также дилерские сети в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Саратов, Тюмень, Краснодар, Махачкала и др.  

Яков Козырев

Компания «Гагаринский светотехнический завод»
г. Гагарин Смоленской области
www.industriya-gstz.ru

24

История компании «Гагаринский светотехнический завод» начинается с 1 декабря 1932 года, когда в г. Гжатске (в настоящее время г. Гагарин) открылась машинно-тракторная мастерская. В предвоенные годы МТМ была одним из самых крупных заводов Гжатска. В 1960 году предприятие сменило сферу деятельности и наименование. Теперь оно стало называться Гжатский завод «Светотехника». С 2016 года и по настоящее время - Общество с ограниченной ответственностью «Гагаринский светотехнический завод» (ООО «ГСТЗ»). Сегодня это динамично развивающееся предприятие по производству взрывозащищенных и промышленных светильников, аэродромных светосигнальных комплексов и другого светотехнического оборудования. В течение десятилетий работы завод накопил уникальный опыт изготовления взрывозащищенных пылевлагонепроницаемых светильников, применяемых на нефтеперерабатывающих, нефтегазовых и химических предприятиях страны. За годы эксплуатации эти изделия доказали свою высокую надежность. Предприятие развивается, внедряет новые технологии и расширяет ассортимент.

Анатолий Майоров

Компания «ГАГАРИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»
г. Гагарин Смоленской области
www.td-gagarin.nethouse.ru

18

ОАО «ГАГАРИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» - одно из крупнейших предприятий Смоленской области по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Сегодня с производства выходит более ста наименований продукции: хлебобулочные, сдобные, кондитерские, диетические и другие виды изделий. Продукция не содержит опасных для здоровья ингредиентов: искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, загустителей и других улучшителей внешнего вида и вкуса. Хлебозавод поставляет продукцию в крупные торговые сети сегмента магазинов у дома «Пятерочка» и «Магнит».

Кирилл Игошин

Компания «Красная горка»
г. Смоленск
www.koico.ru

17

Любовь к французским сырам сделала из семьи Юрия Игошина смоленских фермеров и козоводов-первопроходцев. Кирилл Игошин, его сын и коммерческий директор фермы «Козы и компания» представляет семейный бизнес проект на Премии «Бизнес-Успех». Семейное увлечение сырами обернулось строительством французской сыроварни в Кардымовском районе Смоленской области. В 2014 году родители Кирилла поехали во Францию, прошли через несколько сыродельческих школ и там же познакомились с Самюэлем Кубой, крупнейшим поставщиком скота. Сыроварню спроектировал Мишель Лепаж, известный технолог и сыровар, он открыл более 40 сыроварен по всему миру. Сегодня семья Игошиных производит козий сыр высокого качества полностью по французским технологиям и поставляют свою продукцию в крупные торговые сети, такие как «Азбука Вкуса» и «ВкусВилл». Заказчиком сыров является сеть ресторанов Аркадия Новикова.

Татьяна Иксанова

Компания «Тау-С»
г. Смоленск
www.tau-s.ru

16

Компания «Тау-С» производит высококачественные материалы и технику для горизонтальной разметки автомобильных дорог, и уже более 20 лет удерживает лидирующие позиции на рынке дорожно-разметочных материалов и техники в России. Ассортимент товаров включает такие позиции как краски, холодные пластики, спрей-пластики под торговой маркой «Таурефлекс», дорожно-разметочные машины различной производительности торговых марок «Виннер» и «Евромикс», а также реализует оборудование компании «Грако» (США) на правах официального дистрибьютора.

Алексей Кирпиченков

Сеть магазинов «SMOLSMOKVA»
г. Смоленск
www.vk.com/smolsmokva

16

Сеть магазинов «SMOLSMOKVA» - магазин подарков и подарочных аксессуаров. Магазины специализируются на продаже оригинальных шоколадных подарков (скульптуры из шоколада, дизайнерский шоколад); полезных сладостях для детей, беременных и кормящих мам (Белёвская пастила, зефир без сахара, смоква, натуральный мармелад, какао-продукция, шоколад и т.п.); натурального чая; кофе в зернах; фито-чаёв; вкуснейшего марципана; наборов для детского творчества (шоколадные раскраски, пластилин из марципана) и посуды. «SMOLSMOKVA» реализует свои товары не только в собственных магазинах, но и в других объектах городской инфраструктуры. Заказчиками продукции являются магазины эко-продуктов, подарков, чая и кофе, продуктовые и сувенирные магазины, фитнес-центры, бассейны, йога-центры, салоны красоты, а также аптеки и стоматологические клиники. Интернет магазин «SMOLSMOKVA» осуществляет доставку по всей России.

Андрей Апрелков

Компания «АТОМ»
г. Смоленск
www.crossfightclub.ru

16

CrossFight Club Боевая Машина создан для формирования привычки занятием спортом. Ключевым фактором является атмосфера и условия, которые позволяют заниматься как опытным спортсменам, так и новичкам. Для этого всё есть в одном месте: магазин спортивной одежды, спорт бар и зоны для проведения занятий единоборствами и кроссфитом.

Наши партнеры

Организатор
Организатор
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Партнёр
Партнёр
Организационный партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Радио-партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
HR-партнёр

Контакты

По всем организационным вопросам, связанным с Всероссийским форумом «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальной премией «Бизнес-Успех», обращайтесь в оргкомитет по телефону +7 495 620-98-50.

Сергей Соболев
+7 926 248-28-22
Вопросы партнёрства в рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальной премии «Бизнес-Успех»
sobolev@bsaward.ru
Любовь Репина
+7 495 620-98-50
Вопросы участия предпринимателей и представителей муниципальных администраций в Форуме
repina@bsaward.ru
-->